Новая 60-процентная клавиатура Corsair – редкая и переоцененная ошибка

Несколько недель назад я заметил 60 процентов Механические клавиатуры Кажется, сейчас наступает момент, так сказать, глядя на недавние выпуски крупных производителей, таких как Сканер И HyperX. Сегодня тенденция продолжается: Corsair представляет новый K65 RGB Mini. Я всегда был большим поклонником пиратской механики клавиатура, Благодаря их крепкой конструкции и отличному написанию, многие из них использовались в качестве ежедневных драйверов за последние несколько лет. Однако это клавиатура за 110 долларов, которую я, вероятно, положу обратно в коробку, как только закончу писать о ней этот пост.

K65 RGB Mini совсем неплох. Когда я вынул его из упаковки, он все еще производил впечатление качественного. Он не выглядит дешевым благодаря негабаритному дизайну, красным переключателям Cherry MX и одиночным клавишам с подсветкой. Но он выглядит ниже по сравнению с другими пиратскими колодами, и не из-за отсутствия цифровой клавиатуры или мультимедийных клавиш. я владею K70 Здесь, на моем столе, рядом с ним Модели К60 я Был протестирован в прошлом году, И все они просто Почувствуй себя более солидным, В то время как K65 по сравнению с ним выглядит немного пустоватым.

Механическая клавиатура Corsair на 60 процентов

Частично это может быть связано с дизайном, а не с материалами: клавиши на K65 немного прикреплены к верхней части клавиатуры, с рамкой в ​​четверть дюйма по всем ее краям. Сами клавиши достаточно высоки, так что границы не являются проблемой при наборе текста, хотя это затрудняет очистку между клавишами, поскольку любая грязь, не содержащая воздуха, может прилипать к этой пластиковой стене.

Но в некоторых случаях это сейчас Материалы, такие как переключатели K65, установлены на белую пластиковую поверхность, в то время как другие клавиатуры Corsair устанавливают свои кнопки на матовую алюминиевую панель. Я даже вижу девять серебряных винтов, которые держатся на месте; Не большой грех, но другие полы обычно лучше скрывают свою конструкцию. И он определенно менее жесткий, чем у HyperX Alloy Origins 60-х годов.

READ  Infinite Devs разрушили пианино, чтобы создать игровые звуки
Новая клавиатура Corsair на 60 процентов

Новая клавиатура Corsair на 60 процентов

Поскольку в K65 отсутствуют специальные функции и мультимедийные клавиши, все эти дополнительные функции были делегированы клавише FN в правом нижнем углу деки. Однако стандартного макета нет, поэтому расположение отличается от Origins 60 или рейтинга Razer. Охотник Мини. Клавиши со стрелками расположены вдоль клавиш «U», «H», «J» и «K» – всего в одном месте от того места, где они находятся на Huntsman Mini (два ряда от того места, где расположены Origins 60). Print Screen живет под буквой «N», что, на мой взгляд, не так уж и страшно, учитывая, что эта кнопка так редко используется многими из нас. Но это далеко Откуда мы ожидаем, что этот ключ будет.

Конечно, я могу привыкнуть к различным программным позициям. То, что я еще не совсем рассмотрел, так это аудиосистема K65 RGB Mini, и она просто не так хороша. Как человек, который до прошлого года имел обыкновение работать в офисе с людьми, чувствительными к шуму, я всегда стараюсь осознавать, насколько неприятны звуковые эффекты клавиатуры. Очевидно, теперь, когда я работаю дома, все немного по-другому. Но последние несколько минут мне стало интересно, откуда этот странный перезвон, чтобы понять, подождите, он прекращается, когда я перестаю писать: это клавиатура. Механизмы внутри не только содержат металлическое каноэ при нажатии, но они затем отражаются и мешают статическим звонкам. Это немного похоже на поющее тибетское блюдо, но совсем не расслабляет.

Что мне действительно нравится в Corsair K65 Mini, так это то, что он использует съемный кабель USB-C для подключения. И как только я здесь закончу, я могу легко отключить его, положить на бок и доставить 100 долларов немного дешевле. Происхождение 60 Вернись на почетное место на моем столе.

READ  Мы работаем с Niantic, чтобы воплотить в жизнь игры 5G AR

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх