Объяснение конца Взрывной блондинки

Атомный блонд Использует макрос виртуального события для холодная война Продвигать действия секретных государственных органов на микроуровне. Важный результат Лорен означает разницу между продолжением или окончанием холодной войны. В последние дни перед падением Берлинской стены Атомный блонд По сути, это глобальная гонка между американцами (представленными ЦРУ), британской МИ-6, российским КГБ и немецкими офицерами Штази. Добавьте к этому дикие карты начальника станции МИ-6 Дэвида Персиваля (МакЭвой) и Протона, оба выглядят так, как есть, и вы получите одну дикая гонка вооружений (не такая уж и безумная).

Обнаружив, что он наблюдает за ней с момента ее прибытия в Берлин, она выслеживает Лорен и убивает Персиваля, а также действует, чтобы отомстить за своего убитого друга, французского шпиона Дельфину Ла Саль (Ботела). Затем Лорен берет список и возвращается в Великобританию для подведения итогов. В стиле настоящего шпионажа Лорен вычеркивает список для МИ-6 и умудряется представить Персиваля как загадочного двойного агента Сэтчела. Столкнувшись с фотографиями Ласалле и собственными записями Персиваля, МИ-6 не имеет другого выбора, кроме как закрыть дело. все хорошо, что хорошо кончается!

Но как может шпионский фильм быть сексуальным без изюминок? После того, как в Великобритании дела утихли, Лорен навестила агента КГБ Примович (Роланд Мюллер), который встретил ее как печально известную сумку-ранец. Он пытался убить ее на месте, узнав еще один секрет о ней после встречи с Персивалем перед его смертью. Лоррейн руководит Примовичем и его людьми, открывая публике то, что он знает, через небольшое изменение ее акцента с (неясного) русского на американский.

В одном из недавних событий Лорен ходит в самолет с агентом ЦРУ (Гудман), показывая, что она была не просто двойным агентом в МИ-6, кормившим Intel КГБ, но тройным агентом, происхождение которого связано с ЦРУ. Теперь ЦРУ приобрело «Список», гарантируя, что мировые секреты будут в безопасности и что «холодная война» закончится, как и планировалось.

READ  Прямые трансляции австралийского канала Channel 9 прекратили вещание, и подозревают хакеров.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх