Одиннадцать членов Сената оспаривают результаты президентских выборов в США | Новости | Новости

В субботу, 2 января, одиннадцать сенаторов-республиканцев заявили, что они выступят против утверждения Конгрессом США результатов выборов 6 января. Об этом говорится в редакции Холм.

«Конгресс должен немедленно назначить избирательную комиссию с полномочиями по расследованию и установлению фактов для проведения срочного десятидневного обзора результатов выборов в спорных штатах», – говорится в совместном заявлении.

Семь действующих членов и четыре избранных члена Сената США, основанные на результатах обзора, призвали конкретные штаты оценить выводы комиссии и, при необходимости, провести слушания в местных законодательных органах для одобрения пересмотренных результатов выборов.

По их словам, они намерены проголосовать 6 января против избирателей спорных штатов. Среди подписавших были сенаторы Тед Круз, Рон Джонсон и Джон Ф. Кеннеди, Марша Блэкберн и др.

31 декабря сообщалось, что они готовы на такой шаг. 140 республиканцев в Палате представителей И многие сенаторы. Ранее сообщалось, что сенатор-республиканец Джош Хоули также намерен опровергнуть итоги голосования выборщиков на этом заседании.

28 декабря нынешний президент США Дональд Трамп Позвонил снова Сенаторы-республиканцы борются за то, чтобы оспорить результаты выборов на пост президента.

Если законодатели обеих палат выступят против голосования на выборах, Конгресс не сможет автоматически утвердить результаты, и обе палаты должны будут провести обсуждения в течение двух часов, чтобы решить, поддерживать ли парламентские возражения.

Эта идея вряд ли найдет поддержку, но это будет уже третий раз в истории США, когда такие дебаты проходят в Конгрессе. Предыдущие прецеденты были в 1969 и 2005 годах и никак не повлияли на результаты выборов.

3 ноября прошли президентские выборы в США. Нынешний владелец Белого дома убежден, что выборы прошли вместе с ним. Множество нарушений И мошенничество в пользу демократов. Попытки Трампа подать иски о блокировании голосования на выборах не увенчались успехом.

READ  Он призвал «коммунистов России» оштрафовать Меладзе за призыв к бойкоту.

15 декабря избранный президент Джо Байден рекламодательИтоги голосования коллегии выборщиков можно назвать чистой победой. За кандидата от демократов проголосовало 306, а Трамп получил 232 голоса.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх