Осаке предстоит раннее испытание на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Нет времени смягчать это, обладательница титула среди женщин Наоми Осака сразу же получит проверку на свои способности на Открытом чемпионате Австралии против россиянки Анастасии Павлюченковой в первый день в Мельбурн-парке.

После отказа от участия в полуфинале Кубка Гиппсленда в субботу из-за тяжелой травмы плеча, Осака вышла на первый матч Открытого чемпионата в понедельник.

Победившая два года назад в Мельбурне и чемпион US Open, Осака, занявшая третье место, столкнулась с грозным соперником Павлюченковой.

У 39-го номера мира есть редкое преимущество – выход в четвертьфиналы на всех турнирах Большого шлема, включая Мельбурн, трижды из последних четырех лет.

Японская звезда должна быть в игре с самого начала.

В понедельник Осака примет участие в восьми женских турнирах Большого шлема.

Серена Уильямс, которая стремится к восьмому титулу в Австралии и имеет рекордный номер 24, пытается начать свою титульную атаку против немки Лауры Зигмунд, после того как она также вышла из запланированного полуфинала с первым номером в мире Ash Party в субботу из-за проблемы. в плече.

Несмотря на неудачу, 39-летняя спортсменка остается «очень уверенной» в том, что ее подающая рука выдержит то, что будет похоже на изнурительный двухнедельный теннисный тур Большого шлема после того, как тур был сорван в прошлом году из-за пандемии.

Сестра Серены Венера, 40-летняя старшая участница лотереи, играет бельгийку Кирстен Фликенс.

2-я ракетка мира Симона Халеп, которая пытается выступить лучше, чем ее последнее выступление три года назад, подорвет надежды австралийской чемоданчика Лизетт Кабрера.

Среди других женщин, соревнующихся в супертяжелом весе в понедельник, – двукратная чемпионка Уимблдона Петра Квитова, победительница US Open 2019 Бьянка Андрееску, чемпионка Открытого чемпионата Франции Ига Святик и Анжелика Кербер, единственный игрок, победивший Серену в финале в Мельбурне.

READ  Cam Newton of the New England Patriots says it is "too early to tell if he will accept the QB backup job."

Номер один в мире и действующий чемпион Новак Джокович – лидер среди мужчин.

Джокович с нетерпением ждет беспрецедентного девятого титула на Мельбурн-Парке и начнется в понедельник вечером против француза Джереми Чарди на арене Road Laver Arena.

Австриец Доминик Тим, третий посевной и занявший второе место в US Open в 2020 году, играет с Михаилом Кокушкиным из Казахстана, в то время как Стэн Вавринка, победитель 2014 года, и немец Александр Зверев, занявший шестое место, начали свою кампанию.

Изюминкой дня стали два молодых стрелка Денис Шаповалов и Яник Шенер, идущие с молотком и клещом.

Помимо дела Кабрера против Халепа, среди девяти австралийцев на корте были Ник Киргиос, Джон Мелман и Бернард Томич.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх