Особенности фокусировки усиливают Киску Хиггс

Focus Features повысил Киску Хиггса до должности руководителя отдела производства и закупок.

В своей новой роли она будет курировать фильмы и персонал студии по разработке, производству и приобретению местных и международных фильмов. Хиггс продолжит работать из штаб-квартиры Focus Features в Лос-Анджелесе.

Хиггс, ранее занимавший должность исполнительного вице-президента по производству и закупкам в Focus, проработал в Universal 15 лет. Она начинала как исполнительный директор по производству в Лос-Анджелесе в Universal Pictures и в лондонской студии, а затем присоединилась к Focus в 2016 году.

«Мне повезло работать с Киской в ​​течение 10 лет, в течение которых ее отличное чутье, прочные отношения и статистика о рынке и культуре были несекретным оружием для Universal Then Focus», – сказал президент Focus Features Center Питер Куявски. «Нам очень повезло, что мы успешно возглавили нашу творческую команду, поскольку вы будете развивать наше портфолио предприятий с точки зрения масштаба, широты и амбиций таким образом, чтобы все мы в Focus были рады стать его частью».

Находясь в Focus, Хиггс сыграл главную роль в фильме Эмеральда Феннелла «Молодая многообещающая женщина» и дебюте режиссера Робина Райта, премьера которого состоялась на кинофестивале Sundance. Она также участвовала в адаптации «Аббатства Даунтон», грядущего фильма Эдгара Райта «Прошлая ночь в Сохо», документального фильма Моргана Невилла о мистере Роджерса «Разве ты не мой сосед» и документального фильма Дон Портер «Как я это вижу».

«За последние пять лет для нас было честью продолжить создание Focus в доме создателей фильма в NBCUniversal, компании, с которой я контактировал с Бетти более пятнадцати лет», – сказал Хиггс. «Я рад руководить нашей творческой командой в студии, которая специализируется на глобальном влиянии и силе повествования через специальные фильмы».

READ  Смерть Маршала Гельфанда: Смерть музыкальной иконы Бизнес-директора в возрасте 93 лет

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх