Открытый доступ к пещерам Подмосковья объяснил: Несчастные случаи: Путешествие: Lenta.ru

Открытый доступ к подмосковным Сянским пещерам объясняется тем, что уничтожить их обычным способом – взрывом – невозможно, так как над пещерами находится целая деревня. Об этом заявил глава городского округа Домодедово Александр Двойхнич в интервью телеканалу “360”. кабель– Издательство каналов.

«Эти пещеры существуют здесь уже давно. Самое главное, что их нельзя уничтожить традиционным способом, то есть посредством саботажа. Поскольку на этих пылесосах находится целая деревня», – сказал он, добавив, что теперь там будут проводить обследование, устанавливать камеры и вести наблюдение.

Двойник подчеркнул, что люди постоянно роют новые входы в пещеры и совершают туда экспедиции, даже не имея опыта прохождения через Циан. Между тем губернатор Московской области Андрей Воробьев приказал местной администрации и МЧС заблокировать доступ к пещерам.

Сообщается, что вечером 17 декабря группа из десяти туристов, в том числе восьми детей, исчезла. Ожидалось, что туристы заедут около 19:00, но этого не произошло. Группа поверхностей убирайся Сама около 9 вечера.

Сяны – система карьеров искусственного камня, которая является крупнейшей в Московской области и пятой по величине в России. Общая протяженность коридоров – 19 километров.

READ  В Степанакерт прибыло более 60 российских военных врачей

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх