Открытый чемпионат Австралии по теннису 2021: Мугуруза, с русского на русский

Кончита Мартинес аплодировала одной стороне Маргарет Корт, так как ей нравилось то, что она видела. То есть первое предложение спросить из уст. Несмотря на то, что Маргарита Гаспарян не представляла большой угрозы – она ​​занимает 127-е место в WTA и второе из ее титулов, High School, оба датируются 2018 годом – дебют – это дебют во всем крутом и скрывает ловушки во всех углах. Есть щекотание и непослушные нервы, которые обычно сопровождают выход, когда тело онемеет, а рука имеет тенденцию сокращаться больше, чем обычно. Прекрасно это знает Гарбини МугурузаТаким образом, он был применен и не оставлял поводов для беспокойства: 6-4 6-0 за 1 час 14 минут. Ощущения хорошие.

27-летний испанец, 14-й в текущем списке, завершил серьезное шоу и посмотрел шоу, как того требовал случай. Она привнесла хороший динамизм из подготовки на прошлой неделе – она ​​сдалась в классическом финале Яра-Вэлли против Эшли Барти – и втянула ее в дуэль с Гаспаряном, симпатичным одноручным противником наотмашь, но он бессилен в каждом из них. Его удары. Русские сопротивлялись, пока Мугуруза продолжала щекотать. Полчаса, чуть больше. Как только кандидатке удалось навязать игре темп и открыть табло, сразу же отреагировав на тот единственный перерыв, который она признала, все перевернулось.

Испанцы грызли первую группу (46) и давили на педаль газа своим владельцам. Очень хорошие ноги и движения – аспект, на котором он особенно сосредоточился во время предсезонной подготовки в Марбелье, он сделал несколько ошибок (всего 14, только две во втором заезде) и царапал переломы, в то время как его соперник ослаблял мяч. шар. Как будто он заранее задумал победу, Мугуруза стабильно стартовал в Мельбурне, где в прошлом году он дошел до финала – он был в руке, но ускользнул в пользу Софии Кенин – и хочет поразить цель, вернувшись в первый. квартира.

READ  Rams coach Sean McVeigh has had no update on whether Jared Gove or John Wolford will start on Saturday.

«Я держу тупик прошлой недели, чего я и хотел. Я рад, что мне удалось удержаться на этом уровне», – как раз из конференц-зала, еще не зная, что на следующее утро он встретится с другой россиянкой, Людмилой Самсоновой ( 22 года, 130 в рейтинге), опередив потерпевшую поражение Паулу Падосу (6-7 (4), 7-6 (4) и 7-5). «Вы можете увидеть изменение температуры, она менее жаркая, чем в другие годы», – сказал он об условиях для этого выпуска, с температурами ниже традиционных, поскольку мероприятие было на три недели позже, и солнце более терпимо к этому. сроки. Мельбурн. В заключение он сказал: «В других случаях они являются экстремистами, и сейчас это отвечает всеобщим интересам».

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх