Патрик Дж. Адамс, партнерша по фильму «Костюмы Меган Маркл», защищал ее в своем сообщении в Twitter.

Бывшая звезда Меган Маркл в сериале “ Костюмы ” Патрик Дж. Адамс, чтобы защитить ее в ярком сообщении в социальных сетях, описав обращение с ней королевской семьей как «возмутительное».

До этого военные действия между Сассексом и Букингемским дворцом резко обострились. Пара взяла интервью у Опры УинфриКоторый будет транслироваться в воскресенье вечером по американскому времени.

Ранее, на этой неделе, Лондон Таймс Опубликованные утверждения Меган запугала своих сотрудников Во время ее пребывания в Великобритании это вызвало слезы и побудило многих личных помощников уволиться с работы.

Герцог и герцогиня в ответ обвинили дворец в организации «преднамеренной клеветнической кампании» и в использовании прессы для «пропаганды совершенно ложного повествования».

После этого дворец объявил, что их отдел кадров расследует обвинения против Меган.

Связанный: Меган атакует королевские кандалы в новом клипе

Она и Адамс снимались друг в друге на подходить За семь сезонов до того, как ее отношения с принцем Гарри вынудили ее бросить актерскую игру.

В длинном твите в Твиттере сегодня Адамс сказал, что обращение с его бывшим коллегой «вызвало у него тошноту.

Он сказал: «Меган Маркл и я провели большую часть десятилетия, работая вместе над Suits».

«С самого первого дня она была восторженным, добрым, отзывчивым, нежным, счастливым и поддерживающим членом нашей телевизионной семьи. Этот человек и соратник остались там, где она приобрела славу, престиж и власть.

“ Она всегда была сильной женщиной с глубоким чувством манер и жесткой трудовой этикой и никогда не боялась высказаться, услышать ее, постоять за себя и тех, кого она любит.

«Как и весь остальной мир, я с удивлением наблюдал, как она перемещалась последние несколько лет. Она влюбилась, переехала в новую страну, стала именем нарицательным во всем мире и начала тяжелую работу, пытаясь найти свое место в мире. семейная динамика, которую в лучшем случае можно описать как сложную, в худшем – она ​​выглядит старой и красивой.

READ  Австралия разрывает военные связи с Мьянмой из-за «большого числа погибших» | Военные новости

«Я был расстроен, когда прочитал о безграничном расизме, клевете и безжалостности, извергнутых в ее адрес из всех средств массовой информации по всей Великобритании и по всему миру, но я также знал, что Меган была сильнее, чем то, что люди осознают или понимают, и пожалеют о ее принижении.

А затем поприветствуйте Арчи. На любой достойной планете самое время перестать точить ножи и позволить этим двоим насладиться волшебными месяцами и ранними годами создания семьи. Но мы не живем на этой планете, и вместо этого охота продолжается.

«Странно, что королевская семья, новый член которой в настоящее время растет внутри, продвигает и преувеличивает обвинения в« издевательствах »против женщины, которая сама была вынуждена бежать из Соединенного Королевства, чтобы защитить свою семью и свое психическое здоровье.

«На мой взгляд, эта новая глава и время ее проведения – всего лишь еще один поразительный пример грубости организации, которая вышла за пределы своей важности, которая переоценена с точки зрения доверия и явно обанкротилась с точки зрения приличия.

«Найдите кого-нибудь другого, кто ругает, ругает и истязает. Моя девушка Меган не в твоей лиге».

Связанный: Меган обвиняют в жестоких издевательствах

подходить Писатель Джон Кван вчера вечером опубликовал собственное послание в поддержку Меган, в котором сказал, что она «хороший человек» и «ворвалась в невообразимый мир».

«После трех лет работы с ней еще до герцогини я увидел кого-то теплого, доброго и заботливого», – сказал Кван.

«Я не знаю о ее нынешнем состоянии, но она извлекает выгоду из подозрений в моей книге».

Старые друзья Меган тоже встали на ее защиту в последние дни.

READ  Девушка призналась во лжи после обезглавливания учителя в Париже

«Я знаю Меган 17 лет. Вот какая она: милая, сильная, общительная. Это то, чем она не занимается: хулиганство», – сказала актриса Янина Джаванкар.

«Все, кто ее знает, чувствуют то же самое от ее нарушенного молчания: утешение. Правда освободит вас».

Коллега актрисы Джамила Джамил задалась вопросом, почему обвинения в издевательствах всплыли за несколько дней до интервью Саскиса с Опрой.

«Так что позвольте мне просто уточнить это. Особняк терпеливо относился ко всем« издевательствам »Меган в течение многих лет, даже за несколько дней до того, как они опасались, что она может уволить их публично», – сказала она.

«Это похоже на законное требование».

Линдси Рот, лучшая подруга Меган по колледжу, написала длинное письмо в ее защиту.

Система Мэг всегда была хороша: она говорила: «Доброжелательность в ее костях».

«Я знаю, что это правда после 22 лет очень товарищеских отношений. Я лично убедился, как она относится к своим друзьям, семье и коллегам.

«Если в какой-то момент я имел удовольствие встретить Мэг – а я надеюсь, что многие из вас это сделают, – вы увидите сострадательного, альтруистичного друга, которого мне так повезло, что я имею в своем углу».

Связанный: Друзья Меган прыгают, чтобы защитить ее

CBS, которая транслирует интервью семьи Сассекс с Опрой в Соединенных Штатах, Еще один тизер вышел сегодня утром.

В двухминутном ролике, который был показан в утреннем эфире телеканала, Меган говорит Опре, что возможность делать свой собственный выбор и говорить за себя, свободная от ограничительных правил королевской семьи, «освобождает».

Итак, я просто хочу сказать, что звонил вам либо в феврале, либо в марте 2018 года перед свадьбой и спросил: “ Не могли бы вы дать мне интервью? ” «И я сказала:« Извини, сейчас не время », – говорит Опра.

READ  Споры разгораются, поскольку Facebook готовится сказать, может ли Трамп вернуться | Социальная сеть Facebook

«Хммм», – говорит Меган.

«Наконец, мы сели и поговорим», – добавляет Опра.

Связанный: Что Меган расскажет Опре

«Я очень хорошо помню этот разговор. Мне даже не разрешили поговорить с вами лично». Меган вспоминает: «Там должны были сидеть люди».

«Когда мы разговаривали, в комнате были и другие люди. Она любезно отвергла меня и сказала:« Может быть, будет другой раз, когда придет время ».

После долгой паузы герцогиня ответила: «Гм … ну, много всего».

«Мы находимся по другую сторону от множества произошедших жизненных событий, а также от того, что у нас есть возможность делать свой собственный выбор в некотором роде – я не мог сказать вам« да »в то время. Это был не мой выбор. .

«Итак, когда я взрослый человек, который жил по-настоящему независимой жизнью, а затем перешел в ту структуру, которая отличается от того, что, я думаю, представляют себе люди, это действительно освобождает возможность пользоваться правом и привилегией в некотором смысле сказать: «Да, я готов говорить».

«Сказать это самому себе. Уметь принимать решение самостоятельно и иметь возможность говорить только о себе».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх