Первая трансляция PlayStation State of Play на 2021 год была запланирована на пятницу

первый Игровая приставка Статус игрового процесса на 2021 год будет транслироваться утром в пятницу, 26 февраля. Новости трансляции появились вчера на фоне множества новостей PlayStation. Во-первых, производитель оборудования выпускает новую гарнитуру PlayStation VR. После этого был объявлен следующий этап инициативы PlayStation At Home. Наконец, прибыли новости о следующем большом шоу и разговоре Sony.

Сама трансляция продлится примерно 30 минут и будет посвящена 10 обновлениям для PS4 и PS5. Среди обновлений ряда сторонних и независимых игр он также покажет ряд анонсов новых игр. Это согласуется с предыдущими выпусками игрового процесса, в которых предпочтение отдается сочетанию новой рекламы, обновлений игр в реальном времени и отдельному предложению вместо атаки в стиле E3 для нового контента.

Полный анонс был опубликован в официальном блоге PlayStation, и вы можете Прочтите полный текст здесь.

Последний раз PlayStation транслировала подобную трансляцию в ноябре прошлого года, незадолго до запуска PlayStation 5. Сейчас компания обращает внимание на будущее развивающейся платформы следующего поколения и на то, что геймеры могут ожидать в будущем. .

Что мы ожидаем увидеть во время шоу? Deathlope Безусловно. Наверное, ничего в Бог войны Рагнарок только пока. Может быть новый Горизонт Трейлер, если повезет? Может быть, углубиться в планы Sony по поводу нового PSVR? Надо подождать и посмотреть. Не надейтесь – это не витрина для E3, это просто обновленная информация о том, как идут дела.

Он начнется в эфире в пятницу, 26 февраля, в 9:00 EST. Для дат начала в каждом часовом поясе для Австралии и Новой Зеландии Иди сюда. Статус игры будет транслироваться Twitch и дальше YouTube Через официальные каналы PlayStation.

READ  Google возвращает функцию Google Maps, которую все любили

Дэвид Смит

Дэвид Смит – редактор игр и технологий журнала AU Review. Ранее он писал для PC World Australia. Вы можете найти его в Твиттере на RhunWords.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх