Передача традиций русской кухни из поколения в поколение

Представьте, что вы выросли в Австралии и думали, что суп фиолетовый. Ну вот и борщ: свекольный суп обычно подают горячим с капустой, картофелем и морковью с оттенком сметаны. Добро пожаловать в моё детство.

Я родился на Украине в середине 80-х годов, когда Россия входила в состав СССР. Когда мне было около четырех лет, мои родители совершили последний рывок веры и купили билет в один конец, чтобы выбраться из разваливающегося Советского Союза в страну, где средняя температура летом могла нагревать борщовый суп. Когда несколько лет спустя к нам присоединились мои бабушка и дедушка, они пытались сохранить свои украинские и русские кулинарные традиции.

С юных лет я любил готовить, и я не сомневаюсь, что это связано с тем, что я наблюдала, как мои бабушки регулярно готовят традиционные блюда, чтобы поддержать моих родителей, которые ведут новую жизнь в Мельбурне, Австралия.

Когда я был ребенком, покойная бабушка Диана делала мой любимый десерт – Торт Наполеон (Наполеон).И На дни рождения и семейные торжества. Это торт, сделанный из более чем десятка слоев домашнего слоеного теста, разделенных между собой заварным кремом и яичным желтком. Тем не менее, мы добавили австралийский колорит с помощью стрижки Тима Тамса, чтобы украсить верх. С любовью вспоминаю, как бабушка просила меня помочь закончить торт, проводя указательным пальцем по периметру, чтобы стереть излишки крема. Я буду твердо придерживаться.

Если вам нужно объяснить русскую еду одной фразой, лучше описать это как облегчение, как объятие любимой тети.

В его основе – отварные корнеплоды, которые выдерживают суровые зимы, мясные и рыбные рагу, супы, тяжелые салаты с большим количеством майонеза и многочисленные блюда на основе теста, которые обычно сопровождаются разнообразными маринованными продуктами.

Еда начинается с набора закусок, из которых люди могут выбирать. За ним следует большое основное блюдо на белковой основе, а на десерт – кексы и черный чай. Некоторые из любимых блюд, которые подаются к моему семейному столу, включают пуф (пело, пропитанное маслом), петушки (жареные или измельченные куриные бедрышки, такие как шницель), залевная рипа (жареная треска в томатно-морковном соусе), перушки (жареный хлеб из теста. фаршированный маринованным мясом) 1) и оливковым салатом (отварной картофель, морковь и т. д.) Колбаса докторскаяОгурец с укропом, зеленым горошком, яйцом и луком, пропитанные майонезом).

Пожалуй, одно из самых странных блюд, которое подают в русских домах, – это шуба, которую обычно оставляют для торжеств. Переводится как салат «селедка под шубой». Недавно я провел день, готовя его со своей мамой, и она показала мне, что это, по сути, салат, сделанный в виде булочки и поданный ломтиками.

«Воспитывая сына, я с нетерпением жду возможности поделиться своим богатым наследием с помощью языка и особенно еды».

Чуба готовится из мелко нарезанной сельди, яиц, моркови, лука, картофеля и большого количества майонеза, завернутых во внешний слой рубленой свеклы или «шубы». Это требует времени и усилий, но дает прекрасное зрелище цвета и аромата.

Воспитывая сына, я с нетерпением жду возможности поделиться своим богатым наследием через язык и особенно еду.

Я действительно могу представить, как он перекусывает огурцом укропа, пока мы садимся за стол, нарезаем овощи и готовим соба для предстоящего праздника, и это согревает мое сердце, как рюмка хорошей водки холодной зимней ночью в Мельбурне.

Любите историю? Следуйте за автором здесь: Facebook Вставить твит. Фото Юрия Смолляра.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх