Песков рассказал о ежегодной новогодней традиции Путина: Политика: Россия: Lenta.ru

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков раскрыл ежегодную новогоднюю традицию Владимира Путина – отмечать праздник в кругу семьи и друзей. Об этом он сказал в показанном на канале документальном фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Год первый». Россия 1.

Кроме того, Песков выразил надежду, что в новогодние праздники глава государства сможет «подышать». По его словам, Путин не полностью отдохнул.

Ранее в сети появилась информация о якобы близком друге Владимира Путина – Светлане Кривонойх. Авторы расследования сообщают, что в начале 2000-х годов женщины вошли в капитал нескольких крупных корпораций, в том числе российского банка. Кроме того, ей принадлежат горнолыжный курорт «Игора» в Ленинградской области и Ленинградский Шоу-центр в Санкт-Петербурге.

Кремлевский чиновник Название объекта Эта информация – «полная чушь».

В ноябре он комментировал посты цитатами главы государства в социальных сетях Пескова. напомнитьЧто российский лидер не зарегистрирован в социальных сетях. Он призвал журналистов перепроверить цитируемые там цитаты, поскольку они, скорее всего, были фальшивыми.

READ  Германия признала несостоявшиеся санкции против России: Политика: Мир: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх