Плавательная яма в Новой Зеландии закрыла водопад Вайтанги, потому что он полон экскрементов.

Популярное место для купания в южной части Окленда, Новая Зеландия, было вынуждено закрыть после внезапного всплеска фекального загрязнения.

Как сообщается, водопад Вайтанги в Вайкоу, популярное место для купания среди местных жителей и гостей города, настолько полон экскрементов, что зловоние в этом районе вызывает отвращение.

Кто-то сказал: «Это ужасно, это чепуха». NewsHub.

Другой добавляет: «Я не подойду ближе, чем сейчас».

Третий говорит: «Вода полна экскрементов животных и людей».

Хотя в жаркие летние дни водная яма обычно полна, запах бактерий Escherichia coli и увеличение количества бактерий Escherichia coli оттолкнули пловцов в большом количестве, так как они могут вызывать болезни, включая рвоту и диарею.

Дороти Хоскинс, местная жительница, сказала, что она была «в ужасе», увидев место, где она купалась вместе со своими внуками, направляющимися в туалет.

«Я так напугана, мне противно, потому что я спустилась искупаться, и это то, что вам нужно». Она сказала: «Это разрушает душу».

Хоскинс, который чуть не умер от инфекции кишечной палочки в Южной Америке, сказал, что плавательная яма «требует действий».

«Прошло семь дней, семь дней буквального потока в порт Манукау – это красивый порт, люди живут в этой гавани. Есть кое-что, что нужно сделать, и это нужно сделать сейчас».

READ  Navalny, critic, arrested in the Kremlin after landing in Moscow

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх