Подписка на Stan Sport Rugby Как смотреть Super Rugby AU и Utiarua

Голодные фанаты регби, ожидающие решения проблемы, теперь могут начать так волноваться.

Стэн, новый дом регби в Австралии, объявил сегодня, что новый дополнительный пакет Stan Sport будет доступен за 10 долларов в месяц.

Список предложений по регби огромен.

Super Rugby AU, Super Rugby Aotearoa и Cross-Trans-Tasman Tournament будут показаны без рекламы в прямом эфире и по запросу, наряду с чемпионатом по регби, Bledisloe Cup, Shute Shield, Hospital Cup, Mitre 10 и Currie Cups, а также Матчи Super W, Wallabies и Wallaroos, домашние тесты SANZAAR и многое другое.

Потребители могут предварительно активировать пакет Stan Sport прямо сейчас, чтобы получить бесплатную 30-дневную пробную версию только в течение ограниченного времени.

30-дневная бесплатная пробная версия начнется при запуске Stan Sport.

Начиная с этой недели, клиенты также начнут видеть пункт меню Stan Sport в своем приложении Stan, где они смогут предварительно активировать его до запуска Stan Sport.

«С запуском регби с Stan Sport, Stan продолжит предоставлять австралийцам высококачественную продукцию, сохраняя при этом отличное соотношение цены и качества», – сказал Майк Снисби, генеральный директор Stan Corporation.

«Впервые в истории регби болельщики могут познакомиться с игрой, начиная с простых и кончая международным уровнем, что позволяет целому новому поколению австралийцев познакомиться с этим видом спорта».

Вся аргентина молоток

Надстройка Stan Sports будет предоставлять прямые трансляции на большее количество устройств, чем любой другой потоковый сервис, в том числе: избранные смарт-телевизоры от Samsung, LG, Sony, Hisense, TCL, Panasonic и Android TV; Игровые консоли, включая PS4, PS4 Pro, PS5, Xbox One, One S и One X; Медиаплееры, включая Apple TV, Google Chromecast, Amazon Fire TV Stick, Fetch TV, Telstra TV и Foxtel Now box; И через Интернет на компьютерах Mac и Windows, а также на мобильных устройствах, включая iOS и Android.

Поклонники регби также могут пережить величайшие моменты Австралии, получив доступ к обширной библиотеке классических матчей Wallabies и Super Rugby в Stan.

Чтобы получать ежедневную дозу лучших последних новостей и эксклюзивного контента из огромного мира спорта, подпишитесь на нашу рассылку через кликните сюда!

READ  Здесь мы можем сыграть в Age of Empires 4

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх