Полиция выгнала сторонников Навального из здания аэропорта

Обновить… самолет с Алексеем Навальным на борту приземлился в Шереметьево в Терминале D.

Корреспондент Ъ сообщил, что сотрудники “Омона” и “Росвардии” толкали людей, собравшихся у въезда во Внуково. Полиция также просит всех, кто пользуется громкоговорителями, покинуть здание аэропорта. Подъезд в здание очищен. мне «Информация ОВД»В Москве задержаны 37 человек в связи с приездом г-на Навального.

Люди собрались у въезда во Внуково после того, как запретили вход в здание: Полиция пропускается только по карточке. Прибывшие на встречу с политиком Алексеем Навальным, вернувшимся сегодня из Берлина, а также журналисты остались у кассы.

Напротив самого здания аэропорта Прошло успешно задержание. Люди на улице скандировали «Навальный!» За пределами аэропорта бежали полицейские машины с мигалками.

Ранее около десяти человек были задержаны в самом здании аэропорта. Среди арестованных были сотрудники ФБК (организация входит в список НПО, выполняющих функции иностранного агента), Любовь Соболь и человек, который пришел в аэропорт с российским флагом и скандировал лозунги в поддержку Алексея Навального.

мне Онлайн-табло Внуково, самолет из Берлина с г-ном Навальным на борту, приземлится в 19:59 мск. Ранее аэропорт сообщил об ожидаемом прибытии в 19:34. По прибытии это может быть отложено. Ранее ФСИН сообщила, что «примет все меры для ареста» Алексея Навального в рамках уголовного дела о хищении Ива Роше. Неизвестно, будут ли сотрудники ведомства проводить выставки в аэропорту или после. Также он может быть задержан представителями СКР в случае мошенничества ФБК.

О возвращении политика – в статье «Коммерсантъ» «Алексея Навального дома никогда так не ждали».

READ  Более 20 стран закрыли связь с Великобританией из-за мутации коронавируса

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх