Попырин вернулся в бой с победой Дубая

Алексей Бопырин вернулся к соревнованиям после победы на Singapore Open, победив австрийца Дениса Новака в стартовом матче чемпионата Дубая.

21-летний австралиец Буперен, у которого был отличный год и лучший из его 82-го рекорда в карьере в мире, не был самым гладким занявшим второе место против своего товарища по команде Новака в воскресенье, выиграв в итоге 7-6 (7- 3) 7-5 В двух сложных группах.

Мальчик из Сиднея показал свой знакомый боевой дух в первом ролике, когда сразу после того, как австриец сломал его за отправку в группу в 6-5, он сразу же отреагировал на уровень отношений, прежде чем вытащить три очка подряд, чтобы уладить тай-брейк. .

Во втором сете Боберин с большой подачей, забивший 10 эйсов, обыграл Новака в последних двух матчах подачи в Австрию и одержал победу в течение часа и 36 минут.

После победы ему предстоял трудный матч второго круга против россиянина Карена Хачанова, который на прошлой неделе в Марселе потерпел поражение от австралийца Мэтта Ибдина.

122-й номер мирового рейтинга Крис О’Коннелл, занимающий 122-е место в Сиднее, совершил впечатляющий подвиг в минувшие выходные, борясь в основной сетке после победы над Джимом Элкилом из Турции 6-4 6-3 в субботу и затем над итальянцем Томасом Фабиано 6-2. 6-4 в воскресенье. .

Его призом станет матч первого круга основной сетки с южноафриканцем Ллойдом Харрисом.

Другими австралийцами в Дубае будут лучшие игроки страны, Алекс де Минор и Джон Мильман, а Ибдин, получивший травму после выхода в полуфинал в Марселе, будет готов к соревнованиям, но будет впервые благодарен. . Тур до свидания.

Возможно, он не очень доволен матчем второго круга с 13-м номером в мире Роберто Баутистой Агутом.

READ  Российские власти блокируют протесты Навального

Кей Нисикори вернулся сзади с сетом в воскресенье, победив Райли Обелку со счетом 3-6 6-3 6-4, и во втором раунде провел сильный матч с Дэвидом Гоффином.

Это станет еще одним важным испытанием для Нитикори, который пытается восстановить свою форму после пандемии коронавируса и операции на локтевом суставе, из-за которой он провел всего четыре турнира в 2020 году.

Джо-Вильфрид Цонга сыграл вничью 3: 3 в группе A с тунисским наземным кардом Малеком Джазири, когда 35-летний фаворит был вынужден уйти в отставку – его последняя неудача после травмы в 2020 году.

Аслан Карацев, неожиданный полуфинальный чемпион Открытого чемпионата Австралии по теннису, вышел во второй раунд, победив Игоря Герасимова со счетом 6: 4, 6: 4 после того, как восстановился после проигрыша 2: 0 во втором сете.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх