Послушайте новый увлекательный Linux-сингл “Everyone’s Hot (And I’m Not)”

Рысь Поделитесь новой песней под названием «Every’s Hot (And I’m Not)» – слушайте ниже.

Путь взят из NME 100 звездГрядущий EP ‘Smash Hits Vol. 2 ‘, который выйдет 27 января.

Говоря о новой песне, Линкс написала: «Я написала ее в автобусе домой после вечеринки, когда меня так резко отверг парень, которого я ошибочно принял за гея. Это очень специфическое чувство, которое, я думаю, полностью поймут только геи.

«Я огляделась в этой комнате молодых, горячих, натуральных и почувствовала себя совершенно не на своем месте. Они были моделями, я был библиотекарем. Это была классическая кока-кола, я был диетическим пепси. Было жарко, а я нет. Песня почти такая же “.

Посмотрите видео “Все горячие (а я нет)” ниже.

Разговариваю с NME За Недавняя функция радараЛинкс объясняет их эволюцию от произведения, написанного под влиянием Джеймса Блейка, до самопровозглашенного «дракона в маске».

Они сказали: «Это было похоже на то, как ночь и день переходят от чего-то грустного, Джеймса Блейка Иша к моей страсти, безумному поп-танцу». «Я подумал, черт возьми, я думаю, когда ты представляешь, ты пытаешься развлечь людей, верно? Ты забыл об этом».

Список NME 100 – 100 художников, готовящихся к прорыву в 2021 году – Описание Lynks ‘Music Поскольку “авангардный квиркор подготовил клуб”, добавив, “используя традицию квиркора – см. Le Tigre и Hunx & His Punx – и создавая провокацию лагеря под танцевальные ритмы”, Рысь У него нет острого ума.

Под огромным хаосом и водоворотом возникает эмоциональная нагрузка: выберите в качестве яркого примера такой путь, как «Отчаянная и прекрасная в Отчаянной потребности в любви».

READ  Сравните разные звуки срабатывания затвора для линейки Sony a7R

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх