Посмотрите видео: Заключенный российский лидер Навальный отправляет сердечные послания своей жене во время судебного заседания

На видео, распространенном в Интернете, лидер российской оппозиции Алексей Навальный был арестован, сделав несколько «сердечных» жестов своей жене во время судебного заседания, на котором 2 февраля он был приговорен к более чем двум с половиной годам тюремного заключения.

В видеоклипе был показан лидер оппозиции, который улыбался, пожимал плечами и подавал несколько сердечных сигналов своей жене Юлии из стеклянного корпуса суда, что повергло пользователей сети в восторг.

Взгляните сюда:

Многие осудили решение суда и похвалили Навального за его храбрость и жест жены. Посмотрите некоторые реакции здесь:

Московский суд приговорил Навального к двум годам и восьми месяцам лишения свободы в колонии с лишением свободы за нарушение условно-досрочного освобождения, установленного постановлением 2014 года о хищении, по делу, которое, по его словам, было политически мотивированным.

Первоначальное решение 3 1/2-летнего мальчика было сокращено на 10 месяцев домашнего ареста по делу.

Он был арестован по возвращении в Россию в январе после того, как пережил предполагаемое покушение в августе 2020 года, в котором он и его союзники обвиняли службы безопасности Путина.

По данным ОВД-Инфо, группы, отслеживающей политические аресты, после вынесения приговора тысячи людей участвовали в несанкционированных акциях протеста по всей стране, при этом более 5000 человек были задержаны.

READ  Илон Маск пытался продать Tesla Тиму Куку

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх