Посол Кыргызстана хвалит «трудолюбивую» администрацию выборов в DDC в J&K, India News

Посланник Кыргызской Республики в Индии Асин Изев, который участвовал в визите иностранного посланника на прошлой неделе, высоко оценил «серьезное» руководство выборами в районный совет развития (DDC) в союзной территории Джамму и Кашмир.

Обращаясь к WION, Айн сказал:.. «Этот визит показал, что правительство не скрытой повестки дня для региона J & K Одним из лучших результатов напряженной работы администрации является выборы DDC, которые не были возможны до сих пор, кажется, время Правильно уйти из периода напряженности. Активностью администрации и местного населения ».

Читайте также | Кыргызстан выбирает следующего лидера и новую политическую систему

В визите приняли участие два посланника из Центральной Азии, посол Кыргызской Республики и посланник Таджикистана. Партия состояла из 24 посланников с самой большой группой из Европы. Это третий визит в своем роде иностранных посланников в Союзный регион в прошлом году, но первый в этом году. Визит проходит на фоне выборов в DDC и возобновления доступа к высокоскоростному Интернету 4G.

Посланник был переведен в Боджам, Сринагар и Джамму. В заявлении Министерства иностранных дел говорится, что посланники в Бодгаме «приняли участие в Block Diwas, инициативе массового демократического образования, регулярно организуемой местной администрацией в J&K».

В Шринагаре посланники встретились с избранными представителями городских органов местного самоуправления, районных советов развития и советов по развитию блоков из всех регионов Кашмира.

READ  Деньги: Маск потерял миллиарды долларов за день: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх