Пояс и дорога, Weekly Investor Intelligence, № 14

Вторник, 2 февраля 2021 г.

Добро пожаловать в выпуск еженедельного отчета China Belt and Road Weekly Report.

Мы выделяем некоторые ключевые проблемы развития торговли и нововведения, поступающие от Всемирного экономического форума, предоставляем обновленную информацию и советы по военному перевороту в Мьянме, даем комментарии о растущем глобальном лидерстве, продемонстрированном азиатскими лидерами, предоставляем обзор проблем безопасности корпоративных данных, заявка Великобритании на присоединение к CTPP, исследованию растущего неэнергетического экспортного сектора России.

Всемирный экономический форум: Азиатский особый фокус 2021 года

34 сессии, посвященные преобразованию цепочек поставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, перестройке геополитики Азии, экологизации международной торговли, переоснащению глобальных прямых иностранных инвестиций, ускорению цифровой торговли, переосмыслению индустриализации в целях роста, реформированию системы международной торговли в Азии и освоению новых технологий в Индии .

Переворот в Мьянме: что делать, если вы или ваши иностранные инвестиции в страну

Объяснение того, что произошло и почему, последствия и консультации для тех, кто находится в стране или работает с компаниями в Мьянме. Постоянно обновляется.

Си, Моди, Путин, Лунг, Сегу и Мун демонстрируют мировые лидерские ценности, в то время как Байден работает непрерывно

Мы обсуждаем отсутствие на международной арене нового президента США Джо Байдена, политический комментарий по этому поводу и появление глобального лидерства, исходящего из Азии.

Соединенное Королевство подает заявку на членство во Всеобъемлющем и прогрессивном партнерстве по всему Тихому океану.

Через острова Питкэрн Великобритания квалифицируется как страна, находящаяся позади Азии, и хочет получить доступ к рынкам самого быстрорастущего потребительского рынка в мире. Ожидаются динамичные изменения в глобальном взаимодействии и стандартах CPTPP.

Необходимость заниматься защитой данных для вашей компании в Азии

Одна из десяти основных угроз для мира в ближайшие годы была определена как кибератаки и мошенничество с данными из-за постоянного изменения бизнес-моделей. Передача большего количества данных удаленно через большее количество каналов большему количеству людей неизбежно приведет к большей утечке данных. Предоставляем оперативный обзор.

Пояс и китайский путь и за его пределами

Наша еженедельная демонстрация освещения в международных СМИ инициативы «Один пояс, один путь».

Российский неэнергетический экспорт теперь составляет 30% ВВП

Цифры указывают на все более диверсифицированную экономику с новой торговлей сельскохозяйственной экспортной продукцией в Китай и Азию. К 2024 году Россия полностью поглотит шок западных санкций.


о нас

READ  Walter B. Chrysler's great-grandson does not like PSA merger terms

Десан Шира и компания Мы предоставляем бизнес-информацию, исследования рынка, юридические вопросы, налоговые вопросы и соблюдение нормативных требований для иностранных инвесторов по всей Азии. У нас есть 28 офисов по всему региону. Мы являемся членами Leading Edge Alliance, сети связанных компаний с офисами по всему миру. Чтобы получить помощь в исследовании «Пояс и путь», свяжитесь с нами по адресу silkroad@dezshira.com Или посетите нас в www.dezshira.com. Чтобы подписаться на портал инициативы «Один пояс, один путь», нажмите Вот.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх