Приправьте свои чаты фильтрами

Вы знаете, что застряли в бесконечном цикле пандемической жизни, когда вы больше не можете набраться энтузиазма для изменения глупых обоев масштабирования по умолчанию. Я уже некоторое время использую “космическое” изображение по умолчанию в Zoom, но представьте мое удивление, когда я на днях пошел переключать его и обнаружил, что приложение теперь включает в себя набор фонов по умолчанию. И Эффекты на свой вкус.

Чтобы получить к нему доступ, обязательно обновите Zoom до последней версии приложения. Это должно быть понятно на мобильных устройствах. На рабочем столе щелкните изображение своего профиля в правом верхнем углу главного окна Zoom и выберите Проверить обновления Под меню.

Снимок экрана: Дэвид Мерфи

(Хотя нет никакой гарантии, что вы получите дополнительные функции при обновлении до последней версии Zoom, своевременное получение обновлений дает вам наилучшие шансы. Это также отлично подходит для обеспечения безопасности Zoom. Что ж, мы вернулись к веселью.)

Включите вызов Zoom и вытащите функцию обоев по умолчанию, щелкнув стрелку рядом с переключателем видео в нижнем левом углу. определение Выберите фон по умолчанию, Теперь вы должны увидеть несколько новых возможностей – красивый анимированный пляж и более простую функцию «размытия фона». Я не могу решить, какой из них мне нравится больше всего.

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Но мы еще не закончили. Маленький щелчок sЭффекты Tudio Ссылка находится в правом нижнем углу, и вы увидите всплывающую боковую панель, которая позволяет вам установить новый цвет бровей, усов и / или бороды и губ. милый. Кому не нужен муж Юджин Леви брови?

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Обязательно снимите флажок «Применить ко всем будущим встречам», чтобы не беспокоиться о том, что вы забудете настроить эти эффекты при переключении с встреч на выходных на следующий деловой чат.

READ  A rare former artist reveals the original art of the Donkey Kong Country concept

Как только вы закончите там возиться, не забудьте нажать Zoom Видео фильтры Вариант, расположенный справа от Фоны по умолчанию. Там вы найдете целый ряд различных фильтров, которые можно разместить поверх изображения, от фильтров, регулирующих его цвет, до:

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Не забудьте выключить «Обратное видео», если вы обнаружите, что некоторые эффекты отражаются, иначе как ваши друзья и коллеги узнают, что вы сбиты с толку их презентацией?

Снимок экрана: Дэвид МерфиСнимок экрана: Дэвид Мерфи

Хотя вы не найдете вышеупомянутые эффекты Studio или красивый анимированный пляж в мобильных версиях приложения Zoom (по крайней мере, на момент написания этой статьи), вы все равно можете получить доступ к фильтрам из меню обоев по умолчанию.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх