Причудливые твиты Джорджа Флойда Шер вызвали негативную реакцию в Интернете

Шер Она подняла брови в социальных сетях после того, как намекнула, что могла бы спасти Джорджа Флойда, если бы она была рядом с его смертью.

Я разговаривал с мамой, и она сказала: «Я смотрела суд над полицейским, убившим Джорджа Флойда, и я плакала», – 74-летняя певица. чирикать. «Я сказал маме, я знаю, что это прозвучит безумно, но … я продолжал думать … Может, если бы я был там, … я мог бы помочь».

Она немедленно остановила жар со всех сторон, обвинив ее в том, что она белая спасительница, и пыталась сделать смерть Флойда вокруг нее.

Шер посетила британскую премьеру «Мама Миа»! И вот мы снова в Eventim Apollo 16 июля 2018 года в Лондоне, Англия. (Майк Марсленд / WireImage)

«Если пожарный скорой помощи, пытавшийся вмешаться, потерпел неудачу, у вас определенно не было шансов», – сказал один человек. щебетать Далее в ответ. «Какая работа !! Потрясающе. Как ты думаешь, у тебя есть какая-то магическая сила? Полиция не позволит никому вмешиваться в их бизнес».

Флойд умер после ссоры с полицией, которая подозревала его в преступлении. Бывший полицейский Дерек Човен Его колено имплантировано На шее Флойда девять минут и 29 секунд, что привело к его смерти.

Не оскорбляйте непреднамеренно травмированных свидетелей, которые были там и сделали все возможное, чтобы спасти его жизнь, щебетать В Шер.

Честно говоря, некоторые пользователи поддержали Шер: «Шер постоянно помогает всем сообществам», Она сказала Один человек. «Больше, чем большинство людей. Так что, если милая старушка захочет, чтобы она была рядом с ней, чтобы помочь. Я не вижу чертовых повреждений. Успокойся».

READ  Десятки человек погибли в результате двух взрывов террористов-смертников в Багдаде, что стало первым подобным нападением за три года.

Но затем Шер продублировала твит и через несколько часов написала еще одно сообщение. «Я могу, у меня есть, и я помогу», – написала она.

На этот раз люди были более восприимчивы к сообщению певицы, понимая, что она никогда не хотела причинить вреда своим первым твитом.

«Я увидел человечность в твите Шер в тот момент, когда прочитал его». Ответил Пользователь «И я тоже понял, что вы имеете в виду».

«Хотя я думаю, что Шовен хотел убить Джорджа Флойда, кто из нас хотя бы не пытался заставить его остановиться и спасти Флойда? Шер не исключение».

Фотографии знаменитостей: угадайте, кто!

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх