Раскрыл план Дональда Трампа после президентства

Дональд Трамп хранил молчание о своих планах на будущее после ухода из офиса, заявив в пятницу репортеру в своем гольф-клубе, что «мы собираемся что-то сделать, но пока не будем».

Но один из его ключевых советников, Джейсон Миллер, раскрыл В интервью подкасту С Кэрри Шеффилд из Только новости Какими будут следующие шаги бывшего президента?

Несмотря на слухи Г-н Трамп Размышляя над идеей создания своей собственной политической партии, «Партии патриотов», Миллер сказал, что его босс сосредоточился на более важном – честности выборов.

Миллер сказал, что Трамп намерен помочь республиканцам восстановить Палату представителей и Сенат в 2022 году, «чтобы убедиться, что мы можем остановить безумие демократов», и что вы «также увидите, как он станет лидером нации в избирательных бюллетенях и проголосует за честность».

Но канцлер сказал, что этого никогда не произойдет в Вашингтоне, округ Колумбия, потому что демократы не верят, что есть какие-либо проблемы с выборами, поэтому г-н Трамп вместо этого будет работать с законодательными собраниями штата, чтобы назначить голосование.

«Как мы видели, важно помнить, что многие наши дискуссии между выборами и до двух недель назад были посвящены нарушениям статьи 2 и Конституции, когда только законодательные органы штата могут выйти и ввести в действие (« правила голосования по почте) », – сказал г-н Миллер.

«Это то, что мы начнем усиливать, а не сразу. Мы дадим им небольшой переходный период, но это очень важно, и мы должны это сделать».

Изменения в процедурах голосования по почте, которые в конечном итоге пошли на пользу Джо Байден Одно из основных дел, возбужденных Трампом и другими – включая Техас в Верховном суде, отклонившие иски против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина – касалось его кампании по аннулированию результатов выборов.

READ  The path of food leftovers to the domestication of dogs

Республиканцы утверждали, что ключевые должностные лица штата на поле боя незаконно внесли радикальные изменения, чтобы расширить доступ к голосованию по почте, одновременно ослабив меры безопасности, такие как проверка подписи, в нарушение статьи 2 Конституции США, которая возлагает на законодательные органы штата ответственность за Правила выборов.

В течение нескольких недель после выборов кампания Трампа и ее союзники инициировали ряд громких судебных исков, все из которых были отклонены по разным причинам. В том числе отсутствие престижа Или гид.

Помимо судов, адвокаты Трампа пытались оказать прямое давление на законодательные собрания штатов, чтобы они аннулировали результаты их выборов.

Когда это не удалось, они надеялись убедить вице-президента Майка Пенса использовать свою в основном церемониальную роль спикера Сената в процессе ратификации 6 января, чтобы отклонить голоса выборщиков в оспариваемых штатах и ​​вернуть их в законодательные органы, эффективно затягивая процесс. .

В тот день Трамп призвал своих последователей в Вашингтон, округ Колумбия, на акцию протеста у Капитолия, где Пенс в конечном итоге отказался одобрить план, заявив, что у него нет конституционных полномочий.

Напряжение и беспорядки вспыхнули Здание прорвалосьВ результате насилия было убито пять человек, включая сторонника Трампа, который был застрелен при попытке пролезть через окно.

В пятницу бывший пресс-секретарь кампании Трампа Хоган Гидли признал, что последние дни его бывшего босса на посту президента стали «черным глазом» для его президентства.

Поговорите с Showtime ЦиркВедущий Алекс Ваггонер сказал мистеру Гидли, что «он будет помнить последнюю главу своего президентства – это толпа белых экстремистов, штурмующих Капитолий и пытающихся убить законодателей».

Г-н Гидли ответил: «За четыре года в этой администрации произошло много вещей, на которые люди попытаются указать, например, одна вещь является фундаментальной».

READ  Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна

Вагнер отметил, что Трампу предъявили обвинение в том, что он спровоцировал восстание в Капитолии.

«Я просто пытаюсь указать на то, что он многого достиг с политической точки зрения», – сказал Гидли. «Это была молния с точки зрения персонажа, нет никаких сомнений в том, что последняя часть была синяком под глазом».

Когда его спросили, сожалел ли он, что бывший президент сожалеет о своих действиях, г-н Гидли ответил: «Я не знаю, потому что … мы не говорили об этом конкретном. Я не хочу гадать или пытаться вкладывать мысли в его голову или слова в его рот. Все, что я могу сделать, это взглянуть. О том, что он сказал в реальном времени. Не знаю, сожалеет он о чем-нибудь или нет ».

frank.chung@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх