Top News

Расписание Тур де Ски 2021, участники, фавориты, Большунов, Непряева, Сорина

В этом году 31 декабря он пройдет без лыжных гонок, так что вы можете спокойно сосредоточиться за праздничным столом. Организаторы подумали и решили, что Тур де Ски стартует 1 января.

Две страны, три города, восемь гонок за десять дней, 400 очков победителю многодневной гонки – выглядит отлично. Но все это было бы без норвежцев. Однако значение «гастролей» с их отсутствием не потерялось.

Многие национальные команды отправляются в веселую гонку, чтобы подготовиться к чемпионату мира в Оберстдорфе. Их не пугает даже эпидемиологическая ситуация. Организаторы обещали создать для спортсменов максимально безопасные условия. Норвежцев это не убедило, так как им показалось странным кататься на лыжах от швейцарского Валь-Мустаира до итальянского Тоблаха, а затем и до Валь-ди-Фьемме. Они хотели, чтобы тур проводился в одном месте, но Союз конькобежцев (FIS) ничего не изменил, заверив, что соревнованиям не угрожает коронавирус.

Спортивный 24
(Спорт 24)
Спортивный 24

Тур де Ски считался регулярным в последние несколько лет, но не в этом году. Отказ норвежцев выйти на сцену вызвал интригу, особенно среди женщин. Кто угодно может выиграть. без Тереза ​​Гохой Дорога к победе открыта, нужно просто быть в хорошей форме. Здесь, конечно, есть сильные шведы, – отметим Карлсон. Американские женщины во главе с Бреннаном могут воспламенить. Но мы желаем россиянам. Наталья Небриева Полностью способен одержать первую в истории победу России в самой важной гонке на этапе. Было уже дважды в секунду, впечатления колоссальные. хороший вид Татьяна Сорина Также он отправляет избранных в шорт-лист.

Мужчины более расслаблены. Александр Большонов Год назад сломалась толпа норвежцев, в том числе Клапо. А сейчас у него совсем нет конкурентов. Вмешаться может только адский форс-мажор.

Шведы и финны долго думали, но все же решили поучаствовать в туре. Однако, опять же, не все. Двукратный олимпийский чемпион. Эво Нисканен В последний момент он решил остаться дома – он будет готовиться к чемпионату мира в Германии. Он будет фаворитом марафона.

Интересно будет посмотреть на 9-километровый блок в начале холма. В прошлом сезоне организаторы заменили на него последнее восхождение на Альпе-де-Чермис, устранив философию всего тура. Потом начался хаос, и мы не сказали, что было интересно. Но даже такая форма не помешала Большунову сбежать от Клабо и выиграть гонку. В этот раз особенно интересной будет женская гонка. Есть много конкурентов одного уровня.

Многодневная гонка 2021 года была продлена одной дополнительной гонкой. На первом этапе в Val Mustair будет не только спринт и тим-старт, но и выпас. В остальном программа не изменилась.

В целом Тур де Ски будет интересным. Главное, чтобы перед стартом и во время многодневного мероприятия никто не заболел. Я не хочу терять никого из участников. Мы все можем пожелать сборной Норвегии приятного просмотра. Если они считали, что без них пострадают все, то серьезно ошибались. Этапы Кубка мира в Давосе и Дрездене уже доказали, что соревнования не превращаются в чемпионат России.

В общем, сегодня за столом, а 1 января мы включаем телевизор и болеем за любимых фигуристов.

Подпишитесь на канал Sport24 Яндекс.Дзена

READ  Сергей Марков ожидал попытки свергнуть Путина в сентябре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *