Режиссер говорит, что Final Fantasy XIV может продлиться еще как минимум пять лет.

Последняя фантазия XIV Директор Наоки Йошида недавно рассказал о будущем многопользовательских ролевых онлайн-игр. Вашингтон Пост, Говоря о том, что при нынешних темпах роста пользователи могут ожидать, что мир Интернета продолжит расширяться за счет нового контента в течение как минимум еще пяти лет, если не бесконечно.

“До нынешнего момента, [Square Enix CEO Yosuke Matsuda] Он призывает нас стремиться к большему количеству игроков и к 30 миллионам искателей приключений, и у него все еще есть планы на будущее для нас », – сказал Йошида. Вашингтон Пост Через переводчика. «К счастью, мы не видим паузы в наших темпах. В какой-то момент мы думали, что сможем достичь стабильности, но, к счастью, наша база игроков продолжает расширяться и расти».

Хотя разработка игр – непростая задача, Последняя фантазия XIV Расширения и исправления продолжали попадать в достойный сегмент под руководством Йошиды благодаря тому, как его команда упростила процесс создания нового контента. Ёсида сказал, что при планировании расширений они ожидают, что около 70% работы будет фактически выполнено из-за предыдущего развития, что оставляет достаточно места для дублирования на этих консолидированных ресурсах.

Йошида добавил, что письмо всегда делается намного раньше. история Последняя фантазия XIVСледующий Endwalker Расширение, начатое этой осенью, было завершено в октябре 2019 года.

Последняя фантазия XIV Начало было трудным, когда он впервые был запущен в 2010 году, но решение Square Enix назначить Ёсиду (известного тогда как талантливый Dragon Quest X. Scheme) в главной роли, которая привела к выпуску 2013 года Возрождение мира, Повтор оригинальной игры, которая послужила основой для всех последующих дополнений.

В основном предполагается, что работа Йошиды по преобразованию MMO вокруг него принесла ему роль в создании следующей части сольного сериала, Последняя фантазия XVI. Но пока он хранит молчание о том, что он припас для них, чтобы случайно не разбудить или не разбить надежды Вселенной. Последняя фантазия База фанатов.

READ  Хеклер назначает Карлоса Салапу исполнительным продюсером

«Мы не хотим говорить что-то недоработанное и вызывать спекуляции. [Final Fantasy XVI]- сказал Ёсида. “С любым Последняя фантазия Вентилятор, в зависимости от любого Последняя фантазия Название – это ваша толпа, и то, что вас волнует, будет другим ».

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх