Резкая реакция Меган Маркл на смену имени выявила недостаток дворца

Есть много загадок, связанных с королевской семьей, которые так и не были разгаданы, например, почему леди Элизабет Боуз Лион (Королева-мать) сказала “да” только мужу принцу Альберту (позже королю Георгу VI) в его третьем предложении руки и сердца?

Или что именно содержится в 3600 файлах о королевской семье, которые в настоящее время хранятся в Британском национальном архиве в Кью, которые по необъяснимым причинам заперты?

Рождение Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзор в мае 2019 года – другое. Полностью справиться с седьмым человеком в очереди на трон было очень непросто.

Когда он прибыл перед приездом, его родители, Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, дали понять, что не хотят ничего делать с медиа-шоу пони и собак, которое обычно является неотъемлемой частью приезда любые небольшие отношения. Королева сбивала с толку реальный день.

Позже выяснилось, что, когда Кенсингтонский дворец опубликовал заявление незадолго до 14:00 6 мая, в котором говорилось, что у герцогини начались схватки, Меган фактически родила сына несколькими часами ранее.

Мы до сих пор не знаем, была ли эта путаница небольшой ошибкой или намеренно введенной в заблуждение ловкостью рук. Так или иначе, результат был тот же: немного грустная британская пресса.

Связанный: Гул дворца обернулся для Меган

Теперь эта сбивающая с толку глава снова в новостях после этого. солнце Она сообщила, что Гарри и Меган «тайно стерли ее имя» из его свидетельства о рождении. В исправленном документе под названием «Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская». (Запись Гарри также была изменена, чтобы добавить титул «Принц».)

Согласно британской газете, «этот беспрецедентный шаг можно рассматривать как неуважение к Кембриджу, который включил имена Кейт в отзывы своих детей. Также можно увидеть, что Гарри выстраивает свою жену в ряд со своей матерью Дианой, которая всегда использовала» Ее Королевское Высочество принцесса Уэльская ».

Связанный: «Над бездной»: мрачное предупреждение Королеве

Эпизод со странным свидетельством о рождении, возможно, на этом и закончился, просто еще одна история о семье Сассекс, все еще доминирующей в королевских репортажах, до раннего утра, когда Меган появилась на публике и обвинила ворота дворца в смене кодового имени.

READ  Принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер в возрасте 99 лет.

“Название было изменено в официальных документах дворца в 2019 году, что подтверждается документами высших должностных лиц дворца. Этого не требовали ни Меган, ни герцогиня Сассекская, ни герцог Сассекский”, – говорится в заявлении. Шестая страница в New York Post Колонка, читай.

(Немного более длинное заявление было сначала представлено В поисках свободы Ветеран Суссекса, соавтор и фанат, Омид Скоби, также обвинил заголовок на Флит-стрит в том, что он решил «обманчиво превратить это в расчетливое семейное« презрение ». Ой, вообще-то.)

Связанный: Дилемма Гарри и Меган 300 дней

Так что же нам со всем этим делать?

Во-первых, важно, что перед лицом относительно небольшого извержения табу Меган и Гарри прямо отказались рассматривать это последнее обвинение в своих харизматических подбородках и вместо этого указали пальцем на дворец.

Их решение сбросить бомбу на королевскую семью вряд ли улучшит трансатлантические отношения и может иметь более широкие последствия, учитывая, что обе стороны в последнее время переживают определенную разрядку.

Во время Рождества сообщалось, что семьи Сассекса и Кембриджа отправили друг другу подарки, и что члены королевской семьи Калифорнии будут штурмовать Виндзор в Соединенном Королевстве. Послание было простым: после трудного года ссоры постепенно улаживались, и семейные узы восстанавливались. Групповое объятие и виртуальный гоголь-моголь?

Однако действующее свидетельство о рождении может спровоцировать оттепель в боевых действиях.

(Все это идет по пятам обуви ежедневная почта Она также упомянула на выходных, что «маловероятно», что Меган вернется в Великобританию с Гарри в конце этого года для серии громких семейных мероприятий, включая 100-летие принца Филиппа в июне и открытие мемориальной статуи. в честь Дианы 1 июля, в день 60-летия принцессы.)

READ  500 машин загорелись после взрыва бензовоза на афгано-иранской границе

Более того, этот эпизод пролил свет на еще более тревожный аспект жизни Виндзора, а именно на колоссальную нехватку власти, которой обладали Меган и ее сын, когда она была видным членом королевской семьи.

Как Ее Королевское Высочество, Меган не имела абсолютно никакого отношения к своей работе, имени, религии и праву на осуществление каких-либо политических полномочий, и даже когда они с Гарри зарегистрировались под эгидой пресс-службы Кенсингтонского дворца, у нее был Instagram учетная запись.

Это чрезмерная сумма, чтобы ожидать, что кто-то с радостью сдастся во имя брака.

Если Меган и Мегсетт добьются чего-то одного, так это заставить мир пристально и внимательно посмотреть на жестокую сделку, на которую претендует Королевский Внутренний Круг, и найти эту сделку глубоко и глубоко.

Герцогиня непреднамеренно открыла миру, что, хотя членство в семье королевы может принести богатство, привилегии и доступ ко всем бутербродам, которые она себе представляет, это также требует передачи контроля над своей жизнью скрипучему учреждению, стремящемуся к выживанию. .

Является ли случайная возможность носить корону и получить хороший билет на Уимблдон действительно адекватной компенсацией за полный отказ от того, что составляет ряд основных прав человека?

В более широком масштабе, какая организация ожидает определенного молчаливого повиновения, даже когда представители прессы проводят полевой день за ваш счет? Кто хладнокровно хочет освободить мать от рождения ребенка по необъяснимой причине?

Друзья Меган и Кейт ранее разъясняли (и отдельно), что женщины выходят замуж за своих мужей не потому, что они из королевской семьи, а Несмотря на Правда и драма дня добавляют к этому серьезного доверия.

Однако ничто из этого даже не дает ответа на непонятный вопрос о том, почему несовершеннолетние обязаны менять Меган, учитывая, что все свидетельства о рождении детей из Кембриджа имеют имена Кейт.

Что примечательно во всем этом, так это то, что имена являются очень деликатным делом в Виндзорском доме.

READ  Фейковая немецкая наследница Анна Сорокина досрочно вышла из тюрьмы

Помните те 3600 файлов в Кью, которые хранились под замком?

Многие из этих документов, как полагают, переписка между Букингемским дворцом и Даунинг-стрит в связи с весьма спорным решение изменить официальное название королевской семьи в 1960 году.

До этого момента и принц Чарльз, и принцесса Анна носили фамилию своей матери, на что Филипп печально сетовал: «Я единственный человек в стране, которому не разрешено называть свое имя своим детям – я всего лишь кровавая амеба. . “

С приближающимся рождением их третьего ребенка королева наконец присоединилась к своему мужу и сегодня потребовала от правительства внести поправку в титул, который дети королевской семьи будут носить в будущем.

В конце концов, было решено, что все потомки, не заслуживающие титула Его Королевского Высочества, будут известны как Маунтбеттен Виндзор, и этот приказ был реализован только с прибытием дочери принца Эдварда, г-жи Луизы, родившейся в 2003 году.

Увидим ли мы, что «королевские источники» и обычные анонимные помощники будут говорить с британской прессой в ближайшие часы и дни, это что-то вроде реакции на дворцовые бои и продвижение другой позиции по ситуации, еще предстоит увидеть. .

Но события последних 36 часов ясно показали, что теперь, когда она и Гарри освобождены от необходимости поддерживать чьи-то планы, они больше не хотят смиренно винить события, которые они не контролируют, и будут говорить. Где и когда они сочтут нужным.

Спустя шестьдесят лет после смены королевской фамилии, похоже, что теперь семья Сассекс пробует нечто новое: открытость и откровенность.

Эти документы 1960 года могут оставаться вне поля зрения посторонних глаз на долгие века, но в 2021 году, похоже, откровенность может стать нормой дня.

Даниэла Эльзер – эксперт и королевский писатель с более чем 15-летним опытом работы с рядом ведущих СМИ Австралии.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх