Российские команды должны выступать как «нейтральные спортсмены» во время двухлетнего запрета МОК.

Штрафы действуют до декабря 2022 года.

Ольга Кучинова захватила Россию на EUC 2019. Фото: Джон Кови

В декабре 2020 года Международный спортивный арбитражный суд (CAS) Санкции сохранены В отношении спортсменов, представляющих Россию на международных соревнованиях, запрет действует до 16 декабря 2022 года. Потому что такова ВФДФ. услуга Международным олимпийским комитетом (МОК) и в соответствии с правилами, изданными Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА), он в конечном итоге входит в число затронутых видов спорта.

С тех пор WFDF отправила электронное письмо в Российскую федерацию летающих дисков с более подробной информацией о том, что означает этот запрет для российских команд, участвующих в международных играх в течение следующих двух лет. Согласно электронному письму, российские спортсмены по-прежнему смогут участвовать в соревнованиях WFDF во время запрета, но не смогут официально представлять Российскую Федерацию. Вместо этого они должны присоединиться к турнирам WFDF как «нейтральные спортсмены».

Условия в электронном письме включают следующее: «На одежде нет флага Российской Федерации и есть фраза« нейтральный спортсмен ». Более того, государственный гимн России нельзя исполнять или петь нигде официально, а российский флаг не может перемещаться в На месте нет ни одного спортсмена.

Российские спортсмены / вспомогательный персонал спортсменов должны участвовать в форме, утвержденной соответствующим сайтом. [WFDF] На котором не должно быть флага Российской Федерации (нынешнего или исторического) или любой другой государственной эмблемы или символа Российской Федерации, «». Если форма содержит или отображает имя «Россия» (в любом языковом формате), слова должны быть отображены. «Нейтральный спортсмен» (или эквивалент) на английском языке в положении и размере не менее известном, чем имя «Россия». Во избежание сомнений, форма может содержать цвета флага Российской Федерации (текущие или исторические; комбинированные или комбинированные).

READ  Осаке предстоит раннее испытание на Открытом чемпионате Австралии по теннису

Для сравнения, в электронной почте приведен пример того, как это сделала Международная федерация гандбола. Дилинг Эти штрафы во время Чемпионат мира IHF среди мужчинЭто сейчас происходит в Египте. Делегация российских спортсменов на турнире едет как Федерация гандбола России (ФГФ) Вместо российского (RUS) флага они используют логотип RHF вместо официального российского флага.

Алисса Тезик, двукратный игрок Eurostar и россиянка в женской команде, сказала Ultiworld, что российские спортсмены все еще планируют выступать под нейтральным именем в период запрета. Она также выразила разочарование приверженностью российской общины этим санкциям.

«Для высшего общества в России это действительно разочаровывает, потому что у нас не было никакой поддержки со стороны правительства или Олимпийского комитета, и мы никогда не использовали стероиды и не подозревались в этом. Но мы должны страдать от этих мер», – Тезик. сказал.

ВФДФ отменила или перенесла все международные соревнования, запланированные на 2021 год. Однако в этот период все еще запланирован ряд мероприятий, в том числе чемпионат мира по пляжному безлимитному чемпионату, где женская сборная России Он выиграл золотую медаль В 2017 году Россия также завоевала все три бронзовые медали на чемпионате Европы по абсолютному весу в 2019 году. Тем не менее, любые титулы, защищенные или оспариваемые в период запрета, должны проводиться как нейтральные игроки.

  1. Рави Васудеван

    изображение символа

    Рави Васудеван – европейский редактор Ultiworld и ведущий подкастов EuroZone. Электронные письма о Еврозоне следует направлять по адресу eurozoneultimate@gmail.com. Рави играл в WPI в США до 2008 года. Он жил и играл в Европе с 2009 года и участвовал в WUGC 2012, WUCC 2014 и WUCC 2018.

Отмечено: WFDF Beach, WFDF National, Doping, Russia, WCBU, WFDF

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх