Российские санкции и перемещение в Юджине

Очки защиты

Подавайте лучший пример

Белый дом объявил о новых санкциях в отношении России в связи с попыткой убийства лидера российской оппозиции Алексея Навального, однако похоже, что никаких санкций против Саудовской Аравии или Мохаммеда бин Салмана за убийство саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашогги не ожидается.

Соединенные Штаты заслужили бы большой авторитет на мировой арене, если бы они применяли более последовательные стандарты в оценке свободы, демократии и прав человека в других странах. Другими словами, равные возможности.

Почему отсутствие свободы и демократии на Кубе требует 60-летнего экономического эмбарго, а диктатуры эскадронов смерти в Центральной Америке поддерживаются как «молодые демократии»? Почему нарушения прав человека Саудовской Аравией, геноцид Йемена и полное отсутствие демократии не заслуживают того презрения, которое Соединенные Штаты накопили в отношении Ирана?

Соединенным Штатам следует обратиться к Организации Объединенных Наций и добиваться новых международных стандартов свободы, демократии, прав человека и защиты окружающей среды. Чтобы быть ясным, Соединенным Штатам необходимо будет улучшить свое поведение, чтобы получить положительный рейтинг. Мир никогда не превратится в утопию, о которой мы мечтаем, когда единственная оставшаяся сверхдержава будет далека от совершенства и будет эклектично и цинично оценивать поведение других стран.

Роберт Пуллман, Юджин

«Следи за этим»? Попробуй исправить это

Письмо Стива Мольнара об ужасном вырождении Юджина является точным. У нас больше нет надежды на городской совет. Бездомные повсюду, и у них нет проблем с мусором.

Не стоит гордиться городом, а наше руководство погибло в воде! Я позвонил мэру Люси Файнс, которая направила меня к следующему должностному лицу по этому поводу, и я получил: «Мы наблюдаем».

READ  CIL сократила расходы на 3,3% в апреле-декабре 2020 года

Я считаю, что нашему руководству нужно прожить неделю в одном из этих грязных мест и почувствовать тень смерти! Только тогда кто-нибудь выйдет, приберет и, возможно, вернет Юджина, которым мы можем наслаждаться и которым мы можем гордиться.

Мэрилин Пирсон, Юджин

Из Спрингфилда с любовью: Письма в редакцию за субботу 6 марта

Откровенная предвзятость

Конечно, Стив Мольнар сможет найти более подходящего поставщика медицинских услуг в Спрингфилде, чтобы ему не пришлось ехать в город, который я называю своим домом. Я ненавижу повторять «зомби» сцену бесцельного блуждания Юджина.

Во всем виновато руководство. Это значит «винить либералов». верно?

Я думаю, что я 70-летняя женщина, которая любит приключения, восемь лет жила среди зомби в Юджине. У меня нет претензий. На самом деле, мне очень понравился жизненный опыт Юджина. Я не вижу зомби, просто людей. Я не боюсь тех, кому повезло меньше других. Нет, я боюсь замкнутости, отсутствия сочувствия и откровенных предубеждений.

Мишель Приддит, Юджин

Хотите отправить письмо редактору? Отправьте не более 200 слов по адресу rgletters@registerguard.com. Не забудьте указать свое полное имя, почтовый адрес и номер телефона для проверки. В случае одобрения будут опубликованы только ваше имя и город. Сообщения редактируются для придания стиля и ясности, а факты проверяются. Пожалуйста, предоставьте любые ссылки, относящиеся к вашему поиску. Сообщения должны быть эксклюзивными для RG. Каждый писатель может публиковать только одно письмо каждые 30 дней.

Хотите предоставить гостевой вид? Отправьте по электронной почте bomeara@registerguard.com свой черновик из 525 или 725 слов, а не между ними. Включите все соответствующие ссылки на ресурсы и исследования. Кроме того, не забудьте включить короткую биографию, в которой объясняется, кто вы, чем занимаетесь и где живете. Сценаристы могут размещать 1 гостевое шоу в 90 дней.

READ  В США наблюдается прогресс в закрытии уязвимостей в Microsoft Exchange

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх