Российские туроператоры посетили юго-восток Турции

Туроператоры и туристы из России недавно посетили Мардин на юго-востоке Турции, который они назвали «Городом цивилизаций».

Директор по культуре и туризму провинции Мардин, Сабахаттин Генк, Озгур Гургер, президент Ассоциации туризма и отелей Мардина, и другие официальные лица приветствовали туристическую группу из 65 человек.

Гиоргур сообщил журналистам, что за короткое время в город прибыли четыре делегации из России.

«Мардин туры продаются онлайн на российском рынке. Приезжают и индивидуальные группы. Уже приехали четыре группы. Сегодня город посетили около 11 туроператоров и официальных лиц».

Он подчеркнул, что в России существует большой спрос на Мардин, и сказал, что операторы продвигают Мардин как «город мечты» около шести месяцев.

«У нас были контакты с туроператорами в России, потому что мы знаем, что они также заинтересованы в культурных турах», – добавил он.

Он подчеркнул, что команды остались довольны туром, и сказал, что онлайн-продажи внесут большой вклад в развитие региона.

Кульбаршин Омарова, представитель компании из России, сказала, что им нравится Мардин.

«Раньше у нас было много информации о Мардине. Нам было очень интересно узнать о Мардине. Мы знаем, что у него очень богатая история», – сказала Умарова, добавив, что она приехала в город в день своего рождения в качестве подарка.

* Написание Gozde Bayar

Вкратце, веб-сайт агентства Anadolu содержит только часть новостей, представленных подписчикам системы вещания новостей АА (HAS). Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать о вариантах подписки.

READ  В Британии обнаружена новая мутация коронавируса. Стоит ли беспокоиться и будут ли работать вакцины?

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх