Россия возобновит полеты в Грецию и Сингапур с 8 февраля – бизнес и экономика

Москва, 28 января. Российский кризисный центр по коронавирусу сообщил, что Москва возобновит полеты в Грецию и Сингапур с 8 февраля. В нем добавлено, что рейсы из Москвы в Афины будут выполняться два раза в неделю, а в Сингапур – три раза в неделю.

«После обсуждения и с учетом эпидемиологической ситуации в некоторых странах Кризисный центр принял решение возобновить международные полеты на взаимной основе с Грецией (Москва – Афины, два рейса в неделю) и Сингапуром (Москва – Сингапур, три рейса в неделю) с февраля. 8, 2021 ».

Россия также возобновит международные рейсы из восьми регионов страны с 8 февраля. «Международные аэропорты в городах Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Пермь и Хабаровск возобновят международные рейсы с 8 февраля», – говорится в сообщении.

Помимо увеличения количества регулярных рейсов в Египет из различных аэропортов России.

На данный момент международные рейсы обслуживают только аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга.

Россия приостановила международные рейсы в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. Постепенное возобновление полетов началось летом 2020 года. На данный момент Россия возобновила полеты в / из Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Южной Кореи, Египта, Объединенных Арабских Эмиратов, Турции, Великобритании, Швейцарии, Сербии, Японии, Мальдивы и Куба. Полеты в Эфиопию и Сейшельские острова и из них были официально возобновлены, но ни одна из авиакомпаний еще не объявила о рейсах по этим направлениям. Кроме того, Россия временно приостановила полеты из Великобритании в декабре после обнаружения в стране нового штамма коронавируса.

READ  Российские демонстранты вступают во вторую неделю

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх