Россия заняла первое и второе место в соревнованиях по стендовой таблице смешанных команд на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

Российский дуэт поразил Наталью Виноградову и Алексея Скоробогатова в квалификационных соревнованиях по смешанному катанию на Гран-при Международной федерации стрельбы в Рабате.

Виноградова и Скорубогатов объединились в матче России, в котором они обыграли Россию II и принимали Марокко на третий день турнира в Рабате.

После трех раундов Скоробогатов показал лучший результат дня: 72, что в сумме составило 140, а Виноградова добавила 68.

Второй российский клуб, состоящий из Коновалова и Александра Землина, занял второе место с 137 очками после 66 и 71 очков соответственно.

В третий день соревнований в Рабате прошли квалификационные соревнования смешанных команд по тарелочкам. © ISSF
В третий день соревнований в Рабате прошли квалификационные соревнования смешанных команд по тарелочкам. © ISSF

Третье место заняла марокканская команда из Мерри Ибтисама и Мустафы Наблави, набравшие 127 очков после 66 и 61 очков соответственно.

Тренировки Pre-Catch запланированы на завтра, перед первым днем ​​соревнований по трапу среди мужчин и женщин в среду (3 февраля).

Еще больше соревнований по ловушкам запланировано на четверг (4 февраля) перед событиями Mixed Trap в пятницу (5 февраля).

Фонд инновационных стартапов и малых и средних предприятий заявляет, что Гран-при является первым официальным соревнованием для руководящего органа на африканском континенте за несколько лет.

READ  Cam Newton of the New England Patriots says it is "too early to tell if he will accept the QB backup job."

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх