Россия импортирует миллионы цветов по случаю женского дня

В понедельник, когда в России отмечают Международный женский день, импульс будет для флористов в Москве. Женский день был создан в 1920-х годах как форма пропаганды и изначально был возможностью отдать дань уважения советским женщинам и их роли в государстве. Во время Второй мировой войны праздник стал еще масштабнее, поскольку женщин прославляли за их героическую роль в победе над немцами.

В наши дни Национальный день – это не только праздник русских женщин, это еще и большой бизнес для поставщиков и продавцов цветов. По данным таможни страны, накануне праздника Россия импортировала тысячи тонн цветов всех оттенков и цветов.

Сообщается, что с середины февраля границу пересекло более 9000 тонн цветов, что вдвое больше, чем в прошлом году. Четыре крупнейших страны происхождения – Нидерланды, Эквадор, Кения и Колумбия. Флористы на одном из крупнейших цветочных рынков столицы, Москве, ожидают, что бизнес будет активен в понедельник, поэтому готовьтесь.

Они заказали цветы заранее, чтобы посылки прошли таможню и достигли рынка. Несмотря на опасения по поводу нехватки цветов на фоне пандемии коронавируса, у покупателей в России будет множество вариантов: 120 миллионов импортных цветов.

(Заявление об ограничении ответственности: эта история не редактировалась сайтом www.republicworld.com и была автоматически создана из общей ленты.)

READ  The Department of Homeland Security said the SolarWinds hackers have given themselves top administrative privileges to spy on victims without being detected

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх