Русский Камелот отказывается от ставок на будущее, чтобы сделать первый шаг на All Star Mile

Тренер, обладатель Кубка Мельбурна, Дэнни О’Брайен будет придерживаться своего первоначального плана – провести «Русский Камелот» на Первой Звездной Миле вместо того, чтобы превратить жеребца в будущие ставки в субботу в Колфилде.

Русский Камелот был одним из 13 участников группы A Future Stakes в понедельник, но О’Брайен решил не участвовать в гонке с двукратным победителем в группе A в субботнем соревновании с призовым фондом 500 000 долларов.

Поскольку российский Камелот благополучно вошел в десятку лучших избирателей Матча звезд, О’Брайену не нужно управлять четырехлетним игроком по ставкам Futurity Stakes, который дарит победителю Матч звезд.

«Он все еще не бегает. Он все еще идет первым к Матчем Звезд.« Сегодня утром он работал над правильным курсом, но вместо этого его будут судить в пятницу ».

Молодой Вертер, игрок викторианской дерби, примет участие в Колфилде в группе 2 Fall Classic. Фото: Рег Райан / Racing Pictures

Тренеры Сайяр Махер и Дэвид Юстас также наверняка переиграют ставку Future Stakes с победителем Cox Plate сэром Драгонтом.

Пока российский Камелот наслаждается еще одним уик-эндом, О’Брайен будет тестировать Викторию Дерби Янг Вертер, занявшую второе место, в осенней классике группы 2 (1800 метров).

О’Брайен поспешил дисквалифицировать первую гонку Юного Вертера в Осенних кольях Группы 2 (1400 метров) в качестве эталона для фигуры после того, как Уикер закончил более восьми дистанций от победителя Польши.

Осенние колья шли с бешеной скоростью на ранней и средней стадиях, оставив Юного Вертера вне конкуренции к середине.

«Я думаю, мы можем просто забыть об этом забеге», – сказал О’Брайен. «Они вытащили его из уздечки, как только вышли за ворота и отделились от площади». Его последние 200 (м) были в порядке, но все закончилось очень быстро.

READ  Сбербанк приглашает на переговоры с владельцем М.Видео о рыночных слухах

О’Брайен сказал, что молодой Вертер добился значительных успехов с момента своего дебюта и будет наслаждаться более медленным темпом бега на 1800 метров в субботу.

«Он отлично справился (во вторник утром)», – сказал О’Брайен. «Мы довольны им, но это будет гонка, в которой мы получим реальное представление о том, где мы находимся».

Прочтите все новости за предыдущие годы Брэд Уотерс

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх