Сам фильм Twitch Streamer Ludwig транслировался в прямом эфире две недели подряд

Это не ваш обычный план быстрого обогащения, но один человек нашел способ поддерживать непрерывный поток денег, даже зарабатывая деньги, пока он спит.

Американская звезда Twitch заработала около 1,2 миллиона долларов США (A1,57 миллиона долларов США) после того, как транслировала его в прямом эфире из своей спальни в течение двух недель подряд.

Людвиг Андерс Агрен начал свою трансляцию марафона 14 марта и просит зрителей продлить трансляцию круглосуточно.

В Видео поток Трансляция из его дома в Калифорнии показала, что он спит десятки часов в кровати ярко-красного гоночного автомобиля.

23-летний парень играет в видеоигры, болтает, готовит, ест и даже принимает душ (в шортах), и все это прямо в эфире. Нью-Йорк Таймс.

Связанный: “Шедевр” играть нельзя

Связанный: Xbox Live может скоро умереть

Людвиг продлевает срок трансляции на 20 секунд за каждую приобретенную подписку на свой канал. Подписка составляет 5 долларов в месяц.

Это немного похоже на телемарафон – пока деньги текут, они не перестанут течь.

«Мы делаем это как чертов торговый автомат», – сказал Людвиг через несколько часов после первого дня своего графика.

В ходе проекта Людвиг играл в игры, спал, тренировался и многое другое, одновременно транслируя до 70 000 зрителей.

Его пять соседей по комнате и его девушка играли вспомогательную роль и присоединялись к нему, чтобы готовить или заниматься спортом.

Связанный: Ремонт вентилятора за 13 тысяч долларов для устранения самых неприятных недостатков

Связанный: Глава Microsoft подтверждает худшие опасения всех

У стримера 2,2 миллиона подписчиков Twitch – на 500 000 больше, чем было до «субатона», по данным неофициального трекера. SocialBlade.

Если каждый из этих новых последователей заплатит минимальную абонентскую плату в размере 5 долларов, Людвиг заработал не менее 2,5 миллиона долларов (A3,28 миллиона долларов) за последние две недели.

READ  Android Auto теперь доступен в Africa Twin

Twitch в настоящее время работает над разделением потоковых устройств 50/50, что означает, что веб-звезда заработала почти 1,2 миллиона долларов (A1,6 миллиона долларов) с момента запуска проекта.

В одном из стримов Людвиг сказал, что будет продолжать работать, пока люди будут подписываться, хотя он добавил некоторые ограничения.

Связанный: Торговля Австралии присоединяется к мировой элите

Связанный: Классический фаворит фанатов получает новую жизнь

Новые подписчики теперь добавляют к трансляции всего 10 секунд, а американец сказал, что она остановится через 31 день, несмотря ни на что.

На момент написания у него был экранный таймер за восемь часов до окончания трансляции, хотя он регулярно выскакивает, когда к нему присоединяются новые подписчики.

Людвиг был популярен на Twitch еще до начала субатона, и на этом ему помогли.

Трансляция широко освещалась на главной странице Twitch и содержала пожелания платформы ”.спокойной ночиИз ее официального аккаунта в Twitter.

Связанный: Лучшая игра “Wicked world destroyer bug”

Ludwig недавно стала самой популярной подпиской на потоковую передачу на сайте.

Субатон – понятие не новое. Зрители регулярно совершают определенные действия или трюки, чтобы увеличить количество подписчиков.

Создатели контента могут, например, пообещать по-настоящему съесть острый перец или сыграть в определенную игру, как только вы достигнете цели подписки.

В апреле 2020 года звезда Twitch транслировала LosPollosTV более шести дней во время сна, установив то, что на тот момент считалось рекордом.

С тех пор другие трансляции продолжались дольше, но без Субатона в течение всего времени.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх