Секретарь Кыргызского института по рассмотрению жалоб предпринимателей и Министерство экономики подписали Меморандум о сотрудничестве

(MENAFN – Информационное агентство Trend) Секретарь Кыргызского института по рассмотрению жалоб предпринимателей (лицо, уполномоченное защищать права, свободы и законные интересы коммерческих организаций) и Министерство экономики во вторник подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает газета Trend со ссылкой на Кабар. .

По данным Института бизнес-омбудсмена, цель документа – наладить эффективное сотрудничество в целях обеспечения прозрачности деятельности государственных органов, сформировать направление развития политики предпринимательства, реализовать меры по предотвращению коррупции и других нарушений законные права и интересы предпринимателей, поддерживать разработку и продвижение рекомендаций по улучшению ведения бизнеса в стране.

«Я рад подписать первый меморандум о сотрудничестве с Министерством экономики, основным партнером правительства. Я уверен, что мы продолжим активно сотрудничать и направлять больше совместных усилий на создание благоприятной среды для предпринимателей и инвесторов», сказал бизнес-омбудсмен Робин Орд Смит.

MENAFN26012021000187011040ID1101497348

Правовая оговорка: MENAFN предоставляет информацию «как есть» без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за точность информации, содержащейся в этой статье, ее содержания, изображений, видео, лицензий или полноту, законность или надежность информации, содержащейся в этой статье. Если у вас есть какие-либо жалобы или проблемы с авторским правом, связанные с этой статьей, обратитесь к поставщику, указанному выше.

READ  Индекс экономических надежд России упал до уровня 1998 года :: Общество :: РБК

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх