Top News

Сергей Марков ожидал попытки свергнуть Путина в сентябре

По его мнению, организаторами выступят спецслужбы США и Великобритании.

Российский политолог Сергей Марков заявил в эфире радио «Эхо Москвы», по его мнению, что в сентябре 2021 года будет предпринята попытка сместить Владимира Путина с поста президента РФ. Эксперт считает, что регуляторами станут спецслужбы США и Великобритании.

«Что будет в сентябре? Будут выборы в Государственную Думу. Они будут заранее объявлены незаконными. Они нечестны и несправедливы. Подготовка будет похожа на Майдан», – сказал Марков.

Он добавил, что главными организаторами будут спецслужбы США и Великобритании при поддержке огромного количества центров, институтов, СМИ и политических групп. Политолог не исключил, что для этого в Праге будет создан штаб-квартира.

Марков отметил, что Беларусь показала, что идея стабильности в стране, где существует единая сила единого лидера, остается у власти долгое время, даже если он добивается очень серьезных успехов, преувеличенных как экспертами, так и самим лидером. И противники. По словам Маркова, можно сделать вывод, что политическая система в России намного слабее, чем она была год назад, а накопленная энергия протеста намного больше.

Марков считает, что в России должны действовать несколько политических структур – «Единая Россия», ОНФ, в которую входят сторонники Владимира Путина. «Но там произошла очень опасная бюрократия. Знаменитые деятели были далеко оттуда …», – считает эксперт. Это также указывает на то, что по многим политическим событиям эти структуры практически не высказываются открыто и находятся в состоянии стагнации.

Марков сказал: «Люди появлялись на белорусском телевидении. Они предали Лукашенко. На российском телевидении в российских СМИ также очень много людей, которые в решающий момент, когда начинается поле, предают Владимира Путина».

READ  МЧС сообщило о росте смертности от пожаров в больницах в 2020 году :: Сообщество :: РБК

Прочитать статью «Анархия близка к границам России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *