Снова появилась актриса Эллен Пейдж: Фильм: Культура: Лента.ру

33-летняя канадская актриса Эйлин Пейдж, наиболее известная по ролям в фильмах «Джуно» и «Начало», снова вернулась. Она заявила о себе через и изменила свое имя на «Эллиот Пейдж» на своей странице в Twitter.

Актриса выпускается во второй раз: в 2014 году Пейдж объявила себя лесбиянкой.

«Привет, друзья, я хочу поделиться с вами, что я трансгендер, наша совесть – это они, и меня зовут Эллиот. Я счастлив писать это. Счастлив быть здесь. Быть в этот момент своей жизни», – говорится в сообщении.

Пейдж также говорит, что актер боится агрессии: «Дискриминация трансгендеров коварна и жестока, что приводит к катастрофическим последствиям. Только в 2020 году было зарегистрировано не менее 40 трансгендеров, большинство из которых были черными и латиноамериканскими транс женщинами».

Пейдж поощрял использование местоимений «он / они» в своей речи. Он также сказал всем трансгендерам, которые столкнулись с преследованием, жестоким обращением и ежедневной угрозой насилия, что он делает все, чтобы «изменить этот мир к лучшему».

Помимо «Начало», Пейдж снималась в фильмах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Американские преступления», а также прославилась после съемок в сериале «Академия Амбрелла». Помимо прочего, она озвучивала персонажей мультсериала Симпсоны и Гриффины.

READ  Звезда «Универа» сломала нос после травмы мужа: Фильм: Культура: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх