Сообщение Fortnite в Твиттере рассказывает историю о возвращении Drift и новой опасной угрозе

Что-то странное происходит с Аккаунт Fortnite в Twitter На данный момент игроки придерживаются его, поскольку он, похоже, рассказывает историю, разворачивающуюся вне игры, которая, вероятно, окажет какое-то влияние внутри нее.

Сегодня утром Fortnite изменил свой значок в Твиттере на что-то похожее на маску лисы Drift, и имя однажды фактически удалило его как своего рода предупреждение о том, что должно было произойти.

Я буду просматривать твиты в хронологическом порядке, и вы можете проверять этот пост по мере добавления новых сообщений, поскольку они появляются каждые 30-60 минут или около того.

Вот как я начал:

Что бы это ни было, может быть, агент Джонси, пытающийся вызвать Дрифт, – это сезон межпространственных прыжков, который проходит из Главы 1, пытаясь его предупредить.

Здесь он упоминается как «Клан Лисы», членом которого явно является Дрифт, учитывая ее маскировку, хотя точно, что такое Клан Лисы и почему она в опасности, неясно. Я впервые слышу о клане Фокса как об объекте Fortnite. Триггер – это внутриигровой скин “женский дрейф”, на котором также есть маска лисы, поэтому предполагается, что он также принадлежит клану.

Весь этот сезон был посвящен «охотникам», которые собирались собирать игроков от побега с нуля (или что-то в этом роде?). Но теперь в этом предупреждении говорится, что на самом деле за Охотниками преследуется что-то «старое и плохое». Некоторые игроки думают, что это отсылка к The Seven, загадочной и давно существующей зловещей организации из Fortnite, но это может быть что-то еще, возможно, отсылка к чему-то из прошлых сезонов. Ледяной Король, Поврежденный куб Кевин, я не знаю. Или что-то совершенно новое.

Опять же, возвращаясь к Fox Clan, эта фраза звучит почти как прямая отсылка к Demon Slayer, любимому аниме, которое только что поразило Netflix, как в этом шоу, демон, специально преследующий мастеров, которые все годы носили маски лисицы, и практически говоря Это тонкая грань. Это может быть совпадение, а может … еще один крест.

Опять же, я не уверен, кто здесь разговаривает с Дрифтом. Это последнее сообщение на данный момент, но, опять же, проверьте ниже, так как появятся новые обновления.

Обновление: новая пара:

Кажется, теперь это закончилось. Посмотрим, случится ли что-нибудь в игре сейчас. Они уже удалили все эти твиты и вернули профиль в нормальное состояние.

Мы видели, как Fortnite использовал свои учетные записи в социальных сетях, чтобы разжигать секреты, события и тому подобное, но это более неясно, чем обычно, и напрямую включает в себя «персонажа» Fortnite в форме Drift, которого мы обычно не видим. Пока что этот сезон был посвящен представлению охотников с самых разных IP-адресов (Хищник, Терминатор, Ходячие мертвецы, DC, Marvel, Звездные войны), но этот выглядит иначе. Следите за новостями.

Подписывайтесь на меня В ТвиттереИ YouTube И Instagram. Запечатлейте мои научно-фантастические романы HeroCiller И HeroCiller 2, И прочтите мою первую серию, Землянин трилогия, И это тоже на Аудиокнига.

READ  В НБА бейсбол был почти бесполезным, и теперь вы можете попробовать

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх