Top News

Спорный случай самоубийства Бусуфа будет указан. Главные новости РБК :: Общество :: РБК

Бюллетени Трампа и Байдена в Грузии будут пересчитываться вручную, что затруднило в России борьбу с COVID, делом о доведении миллиардера до самоубийства, и в этих случаях можно будет сидеть за криптовалюты – в обзоре РБК

Голоса Грузии будут подсчитаны вручную

А в американском штате Джорджия, где победивший на президентских выборах в США кандидат вручную наберет 16 голосов выборщиков. Передал Голосование в каждом регионе.

  • Спор по этому крупному делу ведется между Дональдом Трампом и Джозефом Байденом. сейчас Сейчас за последнее проголосовало 14 тысяч (0,3%), проголосовало чуть менее 5 миллионов человек. Пересчет может продолжаться до 20 ноября.
  • Хотя результаты выборов официально не объявлены, победы Грузии может быть недостаточно, чтобы Трамп снова стал президентом. от данные CNN, даже без учета избирателей в Джорджии (16), Аризоне (11) и Северной Каролине (15), Байден лидирует (279 против 217). Fox News тоже Грант Победа над кандидатом от Демократической партии, 290–217 (Arizona TV считает Байдена). Для победы кандидату необходимо 270 голосов выборщиков. Ранее Трамп объявил, что будет оспаривать голосование в ряде штатов в суде.
  • Однако американская пресса СомненияЭтот Трамп признает поражение, даже если проиграет процесс пересчета голосов. Собеседники NBC News говорят, что в случае поражения он мог бы избрать стратегию «крупного лидера оппозиции» и снова пойти на избирательные участки через четыре года, хотя публично отрицал бы такую ​​возможность.

Почему США до сих пор не объявили победителя президентских выборов и как в стране передается власть – читайте, что нового Материал РБК.

Предварительные итоги президентских выборов в США

По опросам и текущему количеству голосов. Выберите штат, чтобы узнать, сколько голосов получили кандидаты

Страны во главе с Джо Байденом

Страны, в которых разрыв между кандидатами составляет менее 15% при подсчете менее 90% голосов, и страны, в которых разрыв составляет менее 5% при подсчете более 90%

Источники: Bloomberg, Fox News.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *