Среди новых релизов – научно-фантастический фильм “Synchronic” и альбом Langhorne Slim.

Кен Гордон

| Columbus Dispatch

На этой неделе

Книги

Инопланетянин: первый признак разумной жизни за пределами Земли (Ави Лоеб) – В 2017 году астрономы Гавайской обсерватории заметили быстрый объект в нашей Солнечной системе. По словам астронома из Гарварда Леба, это не может быть астероид. Он заключает, что нас посетило что-то странное, и обсуждает последствия этого.

Другие известные публикации: Фэнтези – «Блудный сын» (Грег Горовиц), «Русский» (Джеймс Паттерсон, Джеймс О’Борн); Мои истории – «Девушка без работы: Безумно красивая жизнь – жаждущий зверь в Instagram» (Клаудиа Ошри)

DVD диски

Синхронный (R): Два фельдшера из Нового Орлеана расследуют серию смертей, связанных с наркотиками. Научно-фантастический фильм получил высокую оценку за то, что он больше об идеях, чем о сцене, поскольку дуэт ищет наркотик, который заставляет людей ненадолго путешествовать во времени.

Еще одна примечательная версия: Бэтмен: Душа Дракона (справа)

Альбомы

Клубничный дворец (Langhorne Slim)Салим (настоящее имя – Шон Сколник), названный в честь района Филадельфии, где выросли его бабушка и дедушка, открыто пишет о борьбе с тревожным расстройством, в том числе в одной песне под названием «Panic Attack».

kgordon@dispatch.com

Вставить твит

READ  «Мы можем быть героями» установили новый рекорд в 10 лучших чартах Netflix

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх