Стандартное обновление PS5 для Argos, Amazon и GAME, точно так же, как и для консолей с надписью This week may come

Многие люди пытались купить PS5 с ноября, поскольку она стала одним из крупнейших запусков в мире технологий.

Консоль вызвала огромное разочарование у клиентов, пытающихся получить ее, поскольку веб-сайты падали и огромные очереди появлялись более часа.

Более того, отчеты показывают, что люди купили более одной консоли, чтобы продать по более высокой цене, что больше всего беспокоило покупателей.

Тем не менее, это новый месяц, а это означает, что есть надежда, что на подходе будет больше акций – и ходят слухи, что акции могут появиться на этой неделе.

согласно с Одна учетная запись Twitter @ PS5StockAlertUK Ритейлеры Argos, GAME и Very могут скоро прекратить работу, согласно «Инсайдерам».

В твите говорится: «Это даты, которые мне сообщили инсайдеры.

«Розничные продавцы, которые я не перечислил, не означает, что они не упадут, это просто означает, что мне еще не сообщили о каких-либо датах.

Аргос – 02/04

Игра в Великобритании – 09.02

Очень – 09.02 ”

Однако многим розничным торговцам было отказано в подтверждении дат, когда на складе осталось мало, чтобы предотвратить спешку на их веб-сайт и не позволить людям покупать более одной консоли.

Это произошло после сообщений о том, что в Токио вызвали полицию после того, как магазин объявил, что отказывается от PS5.

Огромные толпы людей пришли в магазин, когда было объявлено, что он продает игровые устройства в порядке очереди.

Дэйв Гибсон, разработчик Pokemon Game Freak, дизайнер интерфейсов, Опубликованные твиты И они сказали: «Отмените продажу сумасшедшим!»

Он добавил: «Я много платил до тех пор, пока кассовые сборы и штат сотрудников не упали. Я никогда раньше не видел такого безумия в Японии».

READ  Как передать данные при переключении жесткого диска ноутбука на твердотельный накопитель?

В настоящее время мы ведем живой блог Компания внимательно следит за снижением запасов в течение недели, чтобы вы могли получить PS5.

Надеюсь, каждый, кто хочет консоль, скоро получит ее!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх