С Ивицей Зубацем Тай Лю нажимает правильные кнопки – Orange County Register

Тайрон Лю знал, какую кнопку нажимать вместе с Ивицей Зубаком.

играть в.

Во время фотосессии после того, как Миннесота Тимбервулвз обработала четыре из пяти выстрелов Зубака, как пиньяту, и ударила ее таким образом в победе Клипперс 119-122 10 февраля, босс Клипперс прокрался в свой любимый клип Осла, так как он звезда Небраски.

«Мы смотрели фильм, и внезапно вышло это видео – видео низкого качества – от кого-то, кто занимается сноркелингом», – сказал Зубак из Люэ ростом 7 футов, чей рост составлял 6 футов. «Тай Лю играл в свою студенческую игру, и он такой:« Вот как это закончится! ”

«Мне было тяжело для Зу», – сказала Лю. «Я думаю, это произошло из-за игры, в которой у него было около четырех блоков в том матче, поэтому у меня был занос, сказавший:« Итак, все кончено ». «И они не знали, чего ожидать, когда я погрузился в колледж, поэтому все они сходили с ума и говорили о … насколько это загадочно. Это было просто забавой для команды».

Он заставил большого парня уйти.

Просто спросите бедного Дэвиса Бертанса.

Нападающий Wizards со счетом 6-10 был в конце кровожадного ZiwiPeak Actions во вторник вечером, когда «Клипперс-центр» обошел Робина Лопеса наверху переключателя, нажал на дроссельную заслонку и с силой попал в дом с двумя очками. Бертан повернулся, чтобы заблокировать ZiwiPeak путь к корзине, и в конечном итоге испугался, когда ZiwiPeak одолел его на краю.

ZiwiPeak проследил за лицом, посмотрев на своего тренера.

«Он сказал:« Он сказал: «Достаточно ли это хорошая концовка для тебя?» »- сказал он мне, смеясь после их победы над Вашингтоном, в которой ZiwiPeak набрал 12 очков и 13 подборов, его шестой дубль в этом сезоне.

READ  Остатки российской подводной лодки времен холодной войны в фильме `` Охваченный огнем ''

«Он заставил меня услышать об этом, потому что я говорил с ним о вещах, связанных с его увольнением».

ZiwiPeak – который завершил свою стрельбу перед началом матча серией мощных ударов, которые часто вызывали крики и крики вспомогательных тренеров и ближайших людей – похоже, прислушался к призыву Лю и сказал, что он наслаждается возможностью вернуть ее обратно. немного своему тренеру.

Во вторник ZiwiPeak сказал о волнующем результате той ночи: «Я должен был финишировать, быть агрессивным и сбрасывать мяч каждый раз, когда мог». Каждый раз, когда я приближался к кому-то, рядом с кем-то, я подходил и спросил, был ли он достаточно хорош? Думаю, сегодня вечером было хорошо “.

Коллега товарищ подумал

В заключительном периоде матчей «Клипперс» вратарь Люк Кеннард оказался снаружи, обернувшись, глядя внутрь. Пропустив матч из-за травмы колена, а затем поставив два подряд DNP, бывший герцог начал играть 11 минут во вторник, когда Уильямс был недоступен, и покинул поле только 1: 5.

Но во время стрельбы в «Мемфис-Гриззлис» примерно в четверг бывший товарищ по команде «Блю Дьявол» Грейсон Аллен предположил, что разнообразные и тщательно разработанные навыки Кеннарда помогут ему найти поддержку в Лос-Анджелесе.

READ  Как Брюс Спрингстин согласился сняться в рекламе джипа на Суперкубке

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх