Телешоу HBO The Last of Us: все, что мы знаем

Последний из нас

Известно, что видеоиграм не повезло с адаптацией к фильмам и телешоу. Большинство из них плохие. Есть по крайней мере несколько жемчужин, и недавно мы видели такие популярные фильмы, как Покемон: Детектив Пикачу и Соник: Ежик. Серия Netflix «Ведьмак» (технически основанная на романах, но вдохновленная собственными видеоиграми) имеет огромный успех для потокового сервиса. Надеюсь, мы сможем добавить еще один хит в список с новым шоу «Последние из нас», которое будет транслироваться на HBO. Сериал будет основан на популярной серии экшн-игр Sony Playstation от разработчика Naughty Dog.

Прочитайте большеЛучшее из HBO Max

Хотя мы надеемся, что шоу идет хорошо, пока рано говорить об этом. Итак, кто снимает шоу и кто будет главными ролями в шоу для Джоэла и Элли? Вот все, что мы знаем о «Последние из нас» HBO. Имейте в виду, что сериал также появится на HBO Max после выхода в эфир кабельного канала HBO. Вы можете подписаться на услугу по ссылке ниже.

В любом случае, кто из нас последний?

The Last of Us впервые была выпущена для консоли Sony PlayStation 3 в 2013 году разработчиком Naughty Dog. Несмотря на то, что в ней есть многопользовательский режим, игра наиболее известна своей сюжетной кампанией для одного игрока. Эта приключенческая игра от третьего лица фокусируется на персонаже Джоэле, который пытается выжить в мире, где немногие люди борются за выживание. Группа, известная как Светлячки, наняла его, чтобы переправить маленькую девочку по имени Элли в другую группу. Вскоре после этого выяснилось, что у Элль был грибок, но он не пострадал, что означает, что она может быть источником потенциального лечения.

READ  Эксперты говорят, что в 2020 году хакеры в основном нацелены на российские развлекательные и коммуникационные компании - общество и культура

Прочитайте большеPlayStation 5 лучшие игры

Игра стала хитом продаж и была переработана и переиздана для PlayStation 4 в 2014 году. Naughty Dog выпустила свое продолжение, The Last of Us Part II, единственную однопользовательскую игру для Playstation 4 в 2020 году. имели огромный успех продаж и заслужили его. У них также есть хорошие отзывы.

Кто последний из американских телеканалов HBO?

Нил Дракман из Naughty Dog, который был креативным директором обеих игр серии «Последние из нас», станет соавтором сценария сериала HBO. Еще одним соавтором сценария станет Крейг Мазин, известный как создатель и сценарист мини-сериала HBO 2019 Chernobyl. Оба будут также исполнительными продюсерами вместе с Кэролайн Штраус, которая ранее играла ту же роль в вымышленной игре HBO «Игра престолов». Кантмир Палагов, российский режиссер, известный по фильму «Пинбол», поставит пилотный эпизод шоу.

Прочитайте большеПредстоящие шоу HBO

Кто сыграет Джоэла и Элли? (Подсказка: они оба были в Игре престолов)

Педро Паскаль

В качестве главного героя Джоэла сериал нанял Педро Паскаля, который в настоящее время является одним из самых занятых актеров. Впервые он приобрел огромную известность несколько лет назад, когда сыграл Оберина Мартелла в 4 сезоне Игры престолов (поскольку у него была довольно удивительная сцена смерти). С тех пор он снялся в таких фильмах, как «Кингсман: Золотой круг», «Уравнитель 2» и «Чудо-женщина 1984». На телевидении он снялся в популярном сериале Netflix «Нарко», а затем получил главную роль в сериале Disney Plus «Звездные войны» Мандуриан.

Прочитайте больше: Предстоящие шоу Disney Plus Star Wars

последняя дата Отчеты Роль Паскаля в The Last of Us HBO является его главным приоритетом, но он все еще может сыграть в предстоящем третьем сезоне The Mandalorian, поскольку его персонаж большую часть времени не снимает шлем.

READ  Mahjong Line founders apologize

Белла Рэмси

На роль Элли также претендовал бывший участник Игры престолов. Белла Рэмси сыграет молодую женщину. В «Игре престолов» Рэмси сыграл босса Дома Мормонов, леди Лианну Мормонт.

Прочитайте больше: “Игра престолов” на Hulu?

Пока нет информации о том, будут ли Трой Бейкер или Эшли Джонсон, которые озвучили захват действия и персонажей Джоэла и Элли в играх, сыграть какую-либо роль в сериале.

Когда состоится премьера сериала HBO «Последние из нас»?

Теперь, когда начался актерский процесс, съемки сериала, вероятно, начнутся где-то в 2021 году. Это означает, что сериал может начаться на HBO где-то в 2022 году.

Это все, что мы знаем о «Последнем из США» HBO. Мы будем обновлять эту статью по мере того, как узнаем больше о серии.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх