Транспортировка шин: Continental необходимо проверить 94000 шин на предмет возможной потери протектора

Проверьте свои шины.

Bloomberg / Getty Images

Проверьте резину на колесах, потому что производитель шин Континентальный В четверг было объявлено об изъятии 94 000 шин. Эти шины либо продавались производителям автомобилей и устанавливались в качестве стандартного оборудования, либо покупались потребителями при установке новых шин на свои автомобили.

Проблема заключается в возможности частичной или полной потери протектора из-за возможной внезапной потери воздуха или отслоения кромки ремня. Обратите внимание, что отзыв распространяется на стандартные марки и шины Continental Barum. Потеря протектора шины увеличивает риск столкновения, и Continental уверена, что в партии, произведенной на ее заводе в Иллинойсе, есть не менее 203 дефектных шин. Компания добавила, что ей не известно ни о каких несчастных случаях или травмах, связанных с отзывом.

Потребители, которые приобрели какие-либо шины на вторичном рынке или вместе с текущим автомобилем, получат уведомление по электронной почте в ближайшие недели. После этого Continental планирует бесплатно заменить шины для клиентов.


А теперь играй:
Смотри:

Дорога в будущее: как будут выглядеть шины завтрашнего дня?


2:19

READ  Россия продвигает арктические амбиции после перегруженности Суэцкого канала

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх