Тренер по упражнениям, кажется, непреднамеренно запечатлел переворот в Мьянме в танцевальном видео | Мьянма

Танцовщица, снимающая обычное упражнение перед зданием парламента Мьянмы, получила мировую известность после того, как случайно запечатлела первые моменты Драматический переворот На ее видео-фоне.

На необычных кадрах в столице, Нейпьидо, видно, что женщина, которую зовут Кхенг Ханин Вай, продолжает свои упражнения, подъезжая на черном внедорожнике к контрольно-пропускному пункту на дороге, ведущей к комплексу Союза Союза позади нее. И пока она танцует под веселую песню, чтобы обнять ее в быстром темпе, караван раздувается почти в такт музыке.

Танцовщица, казалось, не знала, что происходило за ее спиной. И она продолжила – в какой-то момент небольшими толчками – машины позади нее ненадолго остановились. Затем, мягко перемещаясь из стороны в сторону, можно увидеть силуэты маленьких фигур, которые бросаются открывать переборку и пропустить машины.

Около 3 часов ночи во вторник Кхенг Ханин Вай снова опубликовала сообщение, в котором сообщила, что она уже снимала много видео на сайте раньше, и что видео было настоящим. Она сказала, что в течение 11 месяцев снимала танцевальные видео вне бассейна.

Видео в Интернете сравнивают с убогим телешоу. Черное зеркало, Или что-то достойное созерцания конкретного культового философа Славой Чичек. Пользователи Reddit уже сфотографировали танцора на фоне других исторических моментов, в том числе Катастрофа Гинденберга И новее Штурм Капитолия США.

В полном видео, которое Кхинг Хнин Вай разместила на своей странице в Facebook, в котором она перечисляет свою профессию учителя физкультуры, на заднем плане слышны сирены, прежде чем появляются первые соединения.

Во время рейдов ранним утром в понедельник военные Мьянмы ранее задержали государственного советника Аунг Сан Су Чжи и других видных деятелей правящей партии. Объявление чрезвычайного положения и захват власти. Они также отключили телефонную и мобильную связь в столице и Янгоне.

READ  Navalny, critic, arrested in the Kremlin after landing in Moscow

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх