Уралмашзавод в России выиграл крупнейший за последние десятилетия заказ на демонтаж горнодобывающей промышленности, поставив компании Coal India пять машин грузоподъемностью 1 960 тонн.

Отправлено Полом Муром 8 апреля 2021 г.

ОАО «Уралмашзавод» (УЗТМ), входящее в группу УЗТМ-КАРТЭКС, ведущего российского производителя горнодобывающего оборудования, недавно выиграло тендер на поставку пяти тяговых линий ведущей индийской горнодобывающей компании Coal India Ltd (CIL). 25 марта в Калькутте Ян Центер, генеральный директор УК УЗТМ-КАРТЭКС, и Бинай Даял, технический директор Coal India Ltd. В присутствии председателя CIL Прамода Агравала контракт на сумму более 350 миллионов долларов. Это самая крупная сделка для УЗТМ за последние 30 лет.

Согласно контракту, Уралмашзавод поставит компании CIL пять тяговых линий ЭШ 24,95 (второе по величине у Уралмашзавода) в течение пяти лет; Контракт также предусматривает монтаж и пуско-наладку оборудования на территории заказчика. В рамках контракта Уралмашзавод также будет оказывать сервисную поддержку буксирных тросов и поставку запчастей и комплектующих в течение 11 лет с момента их ввода в эксплуатацию. Эта модель весит 1960 тонн, имеет объем ковша 24 м3, длину стрелы 95 м, глубину копания 50 м, высоту выгрузки 39 м и радиус выгрузки 88,8 м.

Уникальная для этих российских моделей стрела представляет собой трехмерную конструкцию. Из трубчатых элементов. В первую очередь учитывается хорда верхнего рычага для подтягивания. Компактный, избегающий индуцированного стресса Рабочие нагрузки. Это увеличивает усталостную прочность конструкции, ее Надежность и срок службы. Гидравлический шагающий механизм обеспечивает плавное движение и высокую маневренность машины.

Кабина оператора позволяет управлять как слева, так и справа. Сторона в зависимости от конкретных условий в лунке. Каюты Разработан в соответствии с последними инженерными требованиями человека Стандартные и комфортные для работы; а Автоматическая система смазки обеспечивает долговечность линии волочения. Механизмы и агрегаты с минимальными потерями на трение и энергию Обеспечивает экономию смазочных материалов. Основные агрегаты приводятся в движение двигателями постоянного тока. С управлением возбуждением тиристорного трансформатора. Модификация Со встроенным приводом переменного тока на базе IGBT (преобразователь частоты – индукционный Система двигателя) также в наличии.

Coal India вкладывает огромные средства в новое высокопроизводительное оборудование в рамках своей программы развития угледобывающей промышленности Индии. К 2023 году индийская компания планирует увеличить годовую добычу угля до 1 млрд тонн.

READ  Парламентский комитет утвердил кандидата в премьер-министры Кыргызстана, структура правительства

«Вклад компаний УЗТМ-КАРТЭКС в крупнейший проект по развитию базовой отрасли в Индии – это новый этап взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами. Это важное событие для всего машиностроительного комплекса России, в котором более 100 компонентов. поставщики участвуют в производстве буксирных тросов », – комментирует Ян Центер.И Генеральный директор UZTM-KARTEX Group.

«Развитие экспортных продаж является одним из приоритетов компании. Потенциал компаний УЗТМ-КАРТЭКС и отрасли в целом, поддержка, которую мы получаем от Минпромторга РФ, и политика Газпромбанка, наша акционер, который стремится создать современное, высокоэффективное, крупномасштабное производство основных средств. Развитие производственной линии нашей компании позволяет нам рассчитывать на укрепление наших позиций на международном рынке горнодобывающего оборудования ».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх