Фейковая немецкая наследница Анна Сорокина досрочно вышла из тюрьмы

Согласно записям Управления исправительных учреждений, общественный деятель Анна Сорокина была досрочно освобождена из тюрьмы штата Нью-Йорк в четверг за хорошее поведение.

29-летняя Сорокина, выдавая себя за немецкого наследника за 60 миллионов евро (94 миллиона австралийских долларов) для обмана компаний и банков, вышла из исправительного учреждения Альбион недалеко от Рочестера, о чем впервые сообщалось ранее. Изнутри.

Связанный: Тюремная «подруга» раскрыла фиктивного наследника

Связанный: Тексты, которые сбросили “ложного наследника”

Комиссия по условно-досрочному освобождению предоставила ей “период права”, который выиграл 1/6 ее приговора, за ее отличные дисциплинарные показатели и участие в различных тюремных программах.

Г-жа Сорокина, также известная как Анна Дельфи, сообщила совету, что после освобождения она планирует жить с другом-мужчиной, но, скорее всего, вскоре после этого она будет депортирована в Германию.

Во время слушания по делу об условно-досрочном освобождении печально известная, упорная мошенница извинилась за свои преступления. «Я просто хочу сказать, что мне действительно стыдно, и мне очень жаль, что я сделал», – говорится в стенограмме от 6 октября.

Связанный: Первые слова «ложный наследник» в суде

Связанный: Поддельный наследник извиняется при вынесении приговора

Сорокин был осужден в 2019 году за кражу в особо крупных размерах и другие преступления, связанные с рэпом, за кражу 200000 долларов (258000 долларов) у компаний и мошенническую попытку получить ссуду в размере 22 млн долларов (28 млн долларов) на открытие клуба искусств на Манхэттене.

Социальная подражательница, которая получила от Netflix не менее 320 000 долларов (4 13 000 долларов США) за права на историю своей жизни, намеревается написать книгу. Она заплатила 200 000 долларов США (258 000 австралийских долларов) в качестве компенсации.

READ  Белый дом арестовывает помощника Джо Байдена, который, как сообщается, угрожал журналисту Politico

Эта статья впервые появилась на New York Post Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх