Фигуристы из Норвегии досрочно устроили Александру Большонову гонку Tour de Ski

Лыжники из Норвегии поделились своим мнением о фаворитах Тур де Ски. Все сошлись во мнении, что Александр Большонов на самом деле является одним из первых победителей многодневной гонки.

«Я думаю, что Большонов выиграет почти без конкуренции – он на голову выше всех. Мы надеемся, что Кейли удивится и выйдет на подиум, но это редкость». Эмиль Эверсон сказал: «В некоторых моментах могут случиться одиночные игры, что неожиданно для В некотором роде”.

Лыжный тур

10 дней счастья с лучшими сноубордистами мира. Расписание Tour de Ski

2 часа назад

«Большунов должен победить абсолютно безоговорочно, – соглашается Иверсен Уверен, Рёте. Может быть борьба за второе и третье места, но россиян будет много. Они будут великолепны “.

На вершине будет много россиян. Победит Большонов, потому что он фаворит. Но я надеюсь, что фигуристы из других стран смогут стать победителями индивидуальных гонок. Эрик Мьюир Нусом сказал о своих предпочтениях: «Я поддержу Великобританию, которая наполовину норвежская».

Финн Хоган Круг назвал Большонова фаворитом, но тонко указал, что победит без норвежцев: «Большонов должен победить, но все может случиться. Мы, норвежцы, были главными соперниками Большонова. Теперь стало известно, что Эво Нисканен тоже не приедет. Так ему будет легче “.

Цитируются норвежские фигуристы VG.

  • Тур де Ски пройдет с 1 по 10 января в Швейцарии и Италии.
  • Фигуристы из Норвегии не будут участвовать в соревнованиях.

Подписывайтесь на увлекательный Telegram-канал Eurosport.ru

С Большуновым все ясно. Это будет самый зрелищный Тур де Ски для женщин.

Лыжный тур

Викторина: Назовите всех победителей Тур де Ски

27.12.2020 в 10:54

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх