Фильм Сэмюэля Голдвина посвящен норвежскому фильму «Рождество в Кэттл-Хилл».

Samuel Goldwyn Films приобрел норвежский анимационный фильм «Рождество на Кэттл-Хилл» у компании New Europe Film Sales, снятый новаторской анимационной студией Qvisten Animation («В лесу Хакибаки», «Луи и Лукас: гонка сыров»).

Этот пикап – последняя покупка Nordic Corporation у известного независимого американского дистрибьютора, который представляет фильм Томаса Винтерберга «Другой тур», номинированный на премию Дании «Золотой глобус».

Режиссер Уилл Эшерст, компьютерный фильм «Рождество в Кэттл-Хилл» знаменует вторую часть приключений Клары о молодой городской корове и ее друзьях на Кэттл-Хилл.

«Рождество в Кэттл-Хилл» имело огромный успех на Рождество 2020 года в Норвегии: было записано более 100 000 фильмов, несмотря на ограниченную вместимость кинотеатров, – сказал Ян Назевски, генеральный директор New Europe Film Sales. «Мы рады, что она теперь путешествует по миру. Сэмюэл Голдвин Филмс – наш надежный партнер, который проделал большую работу над первой частью« Кэттл Хилл », и мы очень рады продолжить наше сотрудничество».

Райан Буринг, директор по маркетингу и связям с общественностью компании Samuel Goldwyn Films, добавил: «Рождество в Кэттл-Хилл» – отличное продолжение первого «Кэттл-Хилл» и очаровательный праздничный фильм, который понравится всей семье ».

Анимационный фильм Хайди Палм Сандберг и Уве Хейборга из Qvisten Animation.

Сделка с Samuel Goldwyn Films для Северной Америки приводит к недавним продажам Neo Films в Грецию и New Horizons в Польшу, поскольку Франция вступила в предварительные переговоры.

В последние месяцы компания Samuel Goldwyn Films участвовала в кампании по покупке фильмов North, от драмы времен Второй мировой войны «Хороший предатель» до террористической драмы «Power Keg» – обе заголовки «Игра престолов» Николая Костера-Вальдау – до фестиваля. Томас Винтерберг – мой любимый и номинант датской премии Оскар “Другой тур”. Премьера жизнерадостной драмы с Мэдсом Миккельсеном в главной роли состоялась в декабре прошлого года в США.

READ  Проверка на мошенничество и ошибки замедляет выдачу кредитов малому бизнесу

New Europe Film Sales, как активный агент по продажам скандинавских фильмов, на этой неделе посетит Гетеборгский кинофестиваль в Швеции с польско-шведским фильмом Магнуса фон Хорна «Sweat», который соревнуется за премию Dragon Award за лучший северный фильм. Фестиваль завершится 8 февраля.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх