Фотография Криштиану Роналду, созданная российским художником из кубиков Рубика, стала вирусной: Смотреть

Достижения суперзвезды «Ювентуса» Криштиану Роналду за последнее десятилетие были, мягко говоря, образцовыми. Пятикратный обладатель Золотого мяча стал идеальным синонимом тяжелой работы, достигнув безупречного успеха как в клубах, так и в национальной сборной. Его успех был источником вдохновения для многих. Поклонник теперь пытается почтить его память, когда он нарисовал 36-летнего мужчину с кубиками Рубика.

Читайте также | Криштиану Роналду забил новую веху, забив 20 голов в двенадцатом сезоне подряд

Художник рисует куб – Криштиану Роналду Рубик

Алекс Эваншак, молодой российский художник-рубик, предложил одному из своих подписчиков в TikTok создать изображение Роналду, собирая кубики. Алекс не постеснялся принять вызов и продолжил изображать свой исключительный талант. Эваншак загрузил динамичное видео, чтобы показать своим подписчикам весь процесс создания имиджа Криштиану Роналду.

Эваншак взял изображение Роналду на свой ноутбук, когда пошел собирать цветовые вариации Рубика. Видео было снято в быстром движении, а затем художник взял телефон в руку, собирая последний кубик Криштиану Роналду Рубика.

Видео с тех пор распространилось в социальных сетях, оставив его последователей и поклонников иконы Ювентуса ошеломленными. Всего за пять дней после загрузки видео собрало 3,2 миллиона просмотров, не считая 10 000 комментариев, хвалящих и хвалящих художника.

Читайте также | Дэвид Бекхэм «ведет переговоры» с Криштиану Роналду о завершении карьеры в «Интер Майами»

Искусство Криштиану Роналду: когда иранский художник сделал портрет Криштиану Роналду

Это не первая попытка фаната создать образ Роналду. На самом деле португальский нападающий имеет огромное влияние на миллионы своих поклонников. Для болельщиков естественно выражать свою любовь и поддержку любимому спортсмену по-своему.

Читайте также | Криштиану Роналду закрыл сайт после того, как они понизили рейтинг его трансфера?

READ  Mike Tomlin about the late-season Pittsburgh Steelers meltdown

Иранская художница Фатима Хамами удивила мир, когда нарисовала Роналду. Хотя опытному художнику должно быть нетрудно нарисовать пятикратную обладательницу Золотого мяча, Хамами выделялось тем, что она была парализована на 85% и нарисовала икону Ювентуса ногами.

Ее видео в Instagram сопровождалось подписью: «Я рисую лицо Роналду. Мои дорогие друзья, я так люблю Роналду, я так люблю эту картину, и я хочу, чтобы Роналду увидел мою картину и поддержал мое искусство. Итак, все вместе. , упомянул Роналду в своем посте, так что я могу достичь своих целей с вашей поддержкой ».

Читайте также | Ювентус выступил с Роналду хуже, чем раньше: Кассано начал язвительную атаку

Изображение предоставлено: Instagram Алекса Эваншака, Twitter Криштиану Роналду

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх