Фримантл разрешает спор по поводу координации действий с “певицей в маске” в Украине – TBI Vision

Таинственный певец

Таинственный певец Дистрибьютор Фримантл и национальная телекомпания Украины уладили свой спор, чтобы согласовать свои действия с местным конкурентом 1 + 1 по поводу предполагаемой имитации успешного развлекательного шоу.

Споры начались в октябре, когда телекомпанию 1 + 1 обвинили в краже. Таинственный певец С ее презентацией Тушь Местное издание римской формы Тайны в центре внимания, Которую продает Antena TV Group.

Украина, которая, как предполагается, получила права на Таинственный певец Преодолев конкуренцию 1 + 1, он заявил Тушь Он включал ключевые элементы успешной корейской координации, которых не было в первоначальном римском параде.

1 + 1 отверг обвинения и сказал, что его шоу было законной адаптацией Тайны в центре внимания.

Фримантл, Украина и Таинственный певец Корейские владельцы MBC затем передали этот вопрос в Ассоциацию признания координации и защиты (FRAPA), в отчете которой говорилось, что между ними существует «поразительное сходство». Маскарад И русская версия Таинственный певецЭто я использовал для сравнения.

Тем не менее, FRAPA постановил, что показатели были одинаковыми только на 73% – ниже порогового значения 80% для той же организации, что, по его словам, доказывает, что формат является копией.

Позже 1 + 1 сообщил TBI, что “не планирует вносить какие-либо изменения” в Маскарад По мере того как конфликт разгорался, обе стороны публично угрожали судебным иском. Торговый банк Ирака узнал, что теперь этого удалось избежать после того, как поверенные всех сторон заключили сделку по урегулированию.

Маскарад

«Дружеское» расположение

Сделка, заключенная после подтверждения ее членства в FRAPA в конце прошлого года, предусматривает продолжение показа обоих шоу.

В заявлении для TBI участвующие компании заявили: «Fremantle, украинский телеканал и 1 + 1 Media достигли урегулирования своего спора по поводу поправок. Таинственный певец И Тайны в центре внимания.

«Условия были согласованы, чтобы обеспечить четкое различие между двумя формами, и все будущие серии обоих шоу теперь будут придерживаться строгих правил координации».

READ  Paramount + станет домом для сериала приквелов Йеллоустоуна 'Y: 1883'

Эти «Условия» содержат ряд гарантий от каждой стороны, направленных на поддержание безупречного качества предложений. Ключевые элементы координации каждого предложения были определены, и стороны согласились сохранить их и не могут быть интегрированы в другую программу.

Условия и положения

1 + 1 также договорились, что любые будущие сезоны Тушь Соблюдайте правила согласования, чтобы более четко различать их Таинственный певец Включая демонстрацию более широкого диапазона талантов в таких дисциплинах, как танец, комедия, цирк и драма.

Не более 50% актеров в масках в каждом эпизоде ​​могут петь как свои собственные, в то время как другие согласованные изменения включают увеличение числа знаменитостей, чьи маски должны быть показаны в каждом эпизоде, по крайней мере, до двух. Также будут изменения в способе показа картин. О личности участника в маске, чтобы меньше полагаться на знаменитостей, предоставляющих доказательства в цифровой форме.

Украина тем временем согласилась обеспечить, чтобы его адаптации Таинственный певец Не объединяйте основные элементы для Тайны в центре внимания, Как две конкурирующие картины или эпизоды, в которых представлены разные таланты.

Певец в маске (Россия)

Тони Стерн, исполнительный вице-президент Fremantle по коммерции и коммерции, сказал: «Мы очень рады, что этот спор был разрешен мирным путем. Чрезвычайно важно, чтобы в случае, если форматы содержат схожие функции, владельцы формата, вещательные компании и производители обеспечивали сохранение различий между ними, чтобы каждый из них оставался отчетливо отличным. Мы рады признать это всеми присутствующими здесь сторонами ».

«Мы приветствуем это Мировое соглашение как средство эффективного разрешения юридических споров, которые возникают в цивилизованном обществе. Для нас важно, чтобы в ходе обсуждения стороны смогли установить четкие требования для каждой формы и обеспечить их соблюдение. Мы твердо уверены, что наш пример станет шагом», – добавила Виктория Корогод, Директор Украины. Миссия в создании цивилизованного рынка аудиовизуального контента, авторских прав и защиты ТВ формата в Украине ».

READ  Netflix требует сделки на 16 миллионов долларов по приобретению `` пропуска '' Ребекки Холл

Ярослав Бакульчук, генеральный директор «1 + 1 Медиа», сказал: «Разрешение спора путем объединения сторон за столом переговоров, выслушивания и рассмотрения аргументов друг друга и согласования правил дальнейшей работы – беспрецедентная практика в украинской телеиндустрии.

«Я уверен, что этот случай будет способствовать развитию и совершенствованию всего медиарынка, и он послужит образцом для подражания, показывающим, что взаимопонимание может быть достигнуто в любой ситуации путем переговоров на основе беспроигрышных условий, когда существуют общие ценности и принципы».

Все стороны договорились, что Украина теперь будет транслировать свой следующий сезон с Таинственный певец Зимой 2021 г. пока 1 + 1 Медиа имеет право транслировать второй сезон Тушь Осенью на условиях, согласованных с Тайны в центре внимания Лесовладелец Antena TV Group.

Таинственный певец – который произошел от корейской станции MBC как Король певца в маске Это был один из самых популярных развлекательных форматов в последние годы: он выпускался в Великобритании вместе с ITV и Fox в США, а также заключался в более чем 30 других сделках.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх